чисто ради любопытства погляднл его киношки, то ли я тупой, то ли лыжня плохая, а чего ему никто красавца с правой никто не прописал? тут может быть только один вариант, весь айфон пикчер проплачен и одни актёры вокруг. другого обьяснения нету. мож я дурак на всю лысую голову, но просто хз выбегает жиропоп и начинает бычить црыньк как в азурчике и все чудненько понты окончил, готов к переговорам
Ну там сразу видно его целевую аудиторию. Он - дебил, вокруг дебилы. Но хочет быть знаменитым. Как бы добился. Все его знают. Кстате 300 тысяч просмотров на Ютюбе = 1000-1500 евро. Может он и не дебил?
лично не знаком, в бане может и норм человек, но поведение на публике дурпков каждый день и пачками сажаютодним больше, одним меньше искренне Паджеро очень не понравилось по первым роликам его бычье на охранника ф хохляндии, нашел на кого пальцы гнуть, на сесуриты местного разлива. фу фу фу
ходит в окружении 100 дебилов, нагибает всех подряд.. с нами Бронежилеты, ГРУ, ОМОН, вас всех убьют, ещё какие то всевластные аббревиатуры в той стране. Смехопо блин.
1. Очень зависит от темы роликов. 2. Когда гангнамстайл набрал 1ярд просмотров.. чувак получил 8 лямов
не поверишь, мне до него так же поху* как до всех остальных деятелей ЮТУБА, с чего ты взял, что я чем-то брызжу и тд, я высказал своё мнение тем, кто пытается его защитить и выставить паймальчиком. Это выглядит так, как будто этот человек известен своими заслугами перед каждым из его защитником, как будто он каждому помог или у каждого соснул. Мне больше волнует как там мои родственники и друзья, нежели нереально крутой чувак, с кучей бабла, но почему-то который не в состоянии оплатить свои штрафы. Один вопрос только был, есть и будет. НАКУА ВЫ ЭТОГО ПИНДОСА ЗАЩИЩАЕТЕ?