вот настоящий джонс, а не тот мешок, который за 10 сек до концовки пропустил такую соплю http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo&feature=player_embedded#at=39
c allboxing.ru - Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? - К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. У меня много друзей шахтеров поэтому я хожу в каске.
Имхо, Роя пригласили в качестве мальчика для битья, типа как певичку на корпоратив. А судья - просто придурок - не смог вовремя остановить бой. Ты про нокдауны ты когда-нить слышал?
разумеется теряют, но судить об этом надо, конечно, не по бою, где один из величайших боксеров, пусть и в предпенсионном возрасте взял бабки за то, чтобы лечь и не показать ни одной серии
Не знаю как кто, но лично по мне - это 100% вина судьи. Пока не было команды стоп - бой продолжается. Кто хоть раз был на ринге - понимает, что там не до разглядываний соперника. А судья для того и поставлен, чтобы не допускать таких ситуаций.
так-то оно так, но всё равно выглядело как добивание и для полной картины не хватало только мощным прыжком хребет сломать.
У судей вопросов не возникает только тогда,когда один из бойцов лежит на ринге. Лебедев бил пока Джонс стоял...это же не любители,чтобы после каждого жесткого попадания нокдаун отсчитовать. п.с. На ринге рефери,а судьи в боксе боковые...они бой не останавливают.