а что видео ? шланг ведь не порван, я так понял, соответственно, не видно будет что изза движения авто он повреждён ну а что, да, порвал шланг, испортил, но ДТП... какое там ДТП чисто развод с таким же понтом можно под колёса комунибудь кинуть мобилу и будет ДТП
правильно сказали те, что это ДТП! нанёс машиной ущерб 3му лицу - ДТП! не позвал ментов, даже на автоматной заправке - УЕЗД С МЕСТА ДТП и соответствующее наказание. БМ летит в зависимости от того, какая по счёту авария у этой персоны и какой на данный момент класс. Лучше договорится на ремонт пистолета без задействования страховок! И если есть возможность обратится к юристам как всё это правильно написать!
ага, вот и я так смотрю! пора меня уволить! а на самом деле, был случай: машина моего клиента, случайно задела край обшивки на заправке. Заправка автоматная, то бишь на ней никого не было. Шофёр пошёл в магазин на против, оставил визитку куда позвонить, когда придёт ответственная персона и заметит повреждения, сам уехал. Через пару месяцев пришла бумага с регрессом за повреждения и все остальные пункты прилагающиеся к уезду с места дтп!
Но согласись что закон бредовый. Или его интерпретация. Ладно когда ты машиной кого-то протаранил, задел, а тут
ну тогда можно было бы сносить все заборы, столбы, заправки, стены, витрины и орать что это не ДТП, сбил, свалил и пошли все в баню?! а остальные за свой счёт всё ремонтировать? не порядочек!
работаю в компании которой принадлежат сеть автоматических заправок. Так вот, сорванный пистолет (защелки, фиксаторы, шланги) это всё ДТП. и ВСЕГДА надо сообшать об этом оператору заправки или по телефонам указанным на автомате. моя компания, например, если пришел сигнал от сорвавшего, или пох от кого, то в полицию не заявляют (даже однажды увезли поистолет из Риги в Бауску). Но были случаи когда срывали пистолет и просто с-ёпывали при этом клапан (по каким то причинам) не сработал и следуюший клиент вылил кучу топлива на плошадке, т. к после оплаты сразу полилось. вот тогда то и вызывем ментов. "клиент" получает от ментов + бонус-малус + возможно регресс (незнаю точно), а мы получаем компенсацию от страховщиков за ремонт пистолета - разлившееся топливо - работа по зачистке плошадки.