Они должны закупать дорогие соединения, чтобы те, кто им вырвет шланг меньше платить? Посмотри с их стороны на эту проблему.
Дело в том, что я был в прекрасном расположении духа. Подъехал, как на всех нормальных заправках, вставил пистолет и нажал на курок, топливо не потекло. У меня и в мыслях не было, что платить нужно заранее. Настроение чуть понизилось. Прочёл табличку и пошел платить. Причём у меня и в мыслях не было, что топливо дадут на другую колонку, поэтому пистолет оставил в баке. Заплатил вернулся к машине и снова нажал на пистолет, но топливо опять не течёт. Настроение еще чуть-чуть понизилось. Пошел обратно с вопросом в "чём дело?". Оператор сказала, что подала топливо на другую колонку. На вопрос "какого хера, так подай на нужную" она сказал что "ошиблась и на другую уже переключить не может. Надо подъехать к другой колонке" Настроение совсем понизилось и с фразой "Пля!!! " я пошел к машине сел за руль и нажал на гашетку, чтоб подъехать к другой колонке... Итог печального опыта: На Виаде не только топливо говно, но еще и настроение понизят и заправка обойдется дороговато.