Продаётся автомобиль, а не год. 740i, 1994 Года. Почти все экстры. Состояние - приезжайте, оцените. Машина куплена в Латвии. 2 владельца (Легко проверить по Csdd). Оригинальный пробег 170 тысяч. Цена с дисками 6000 Eur, без дисков 5000 Eur. Марка Bmw 740 Год выпуска: 1994 апрель Двигатель: 4.0 бензин КПП: Автомат 6-и ступенчатая Пробег, км: 170 000 Цвет: Чёрный Тип кузова: Седан Техосмотр: 09.2008 Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер, Парковочный датчик, Круиз-контроль, Эл. закрытие багажника, Эл. задняя шторка Люк, Пневмо-подвеска, Литые диски Свет: Противотуманные фары, Регулировка высоты фар Зеркала: Эл. регулируемые, С обогревом, С памятью Салон: Кожаный салон, Подлокотники, Тонированные стёкла, Шторки на окнах Сидения: Эл. регулируемые, С обогревом, С памятью Руль: Эл. регулируемый, Многофункциональный, С памятью Безопасность: ABS, Центральный замок, Сигнализация, Имобилайзер, Air-bag, ESP, ASR Hi-Fi: FM/AM Цена: 3 515 Ls Цена: 3 515 Ls Комплектация Усилитель руля Эл. стёкла Кондиционер Климат-контроль Воздухо-очиститель салона Борт-компьютер Парковочный датчик Круиз-контроль Датчик дистанции Датчик дождя Контроль давления в шинах Камера заднего вида Камера ночного видения Keyless Go Эл. закрываемые двери Эл. закрытие багажника Эл. задняя шторка Зеркала Эл. регулируемые С обогревом Спортивные Эл. убирающиеся С памятью Комплектация Реллинги на крыше Фаркоп Люк Панорамный люк Полный привод 4x4 Пневмо-подвеска Спойлер Пороги Спорт-пакет Тюнинг Сервисная книжка Литые диски Свет Xenon Bi-xenon LED Противотуманные фары Дополн. стоп сигнал Регулировка высоты фар Омыватели фар LED тормозной сигнал Салон Кожаный салон Подлокотники Тонированные стёкла Шторки на окнах Isofix крепления Холодильник Сидения Эл. регулируемые С обогревом Спортивные Recaro Вентилируемые С массажем С памятью Руль Регулируемый Эл. регулируемый Многофункциональный Спортивный С обогревом С памятью Безопасность ABS Центральный замок Сигнализация Имобилайзер Air-bag ESP ASR Маркировка Hi-Fi FM/AM CD CD changer MP3 DVD Навигация TV LCD Телефон Hands-free Subwoofer Цена: 5 000 ?
Чего удивлятся? У меня другие приоритеты... бизнесс надо развивать а не на кладбище бензина ездить Да и я себе уже е65 присмотрел 8)
Сегодня поменял резину спереди. Поставил Pirelli P Zero 255\35\ZR19. Еле натянули на диски... Вид изменился кардинально! Именно такого эффекта я и хотел добиться (Наклон вперёд, массивная задняя часть). Фото (С телефона).
До этого стояла 245\45\19 мишелин. Сегодня и в ближайшее время я пас, у меня проблемы в семье (Мама заболела сильно ).
А когда у тебя Getaway party? Планируешь что-то делать к своему уезду? Если надумаешь что-то - я постараюсь
Ноу коментс Сам, на следующий сезон собераюсь R19 брать. Только в оригинале на е65 они идут перед 245/45, зад 275/40 8)
Ну и как по впуклостям и выпуклостям наших дорог, до потолка не подпрыгиваешь? Надо с тобой прокатиться, а то стрёмно как-то такую низкую резину брать.