Там ещё дворникам п**да, сидению водительскому п**да и туманке одной тоже п**дец. Но а так, вроде нормально. Скажи, скольк жрала она у тебя? Вижу там картер варили, очень свежо швы выглядят. Ничего про это не известно?
Я ей только задний бампер вставил на место. Причём прицепил тросом и об фонарный столб. Получилось, вроде, не плохо. Расход как у всех 7-er. Ещё верхний патрубок поменял, лопнул в центре
Пля, нэк, поздравляю Я тоже себе такую приглядываю Жрать она должна по трассе с этим мотором 8-11 а в городе 13-16.5 Мотор в принципе как у меня На одной свалке ща 750иЛ расквашеная на полной коже стоит, нехош мотор её? 300лс всего
пусть скажет чо нада, постораюсь помочь... Салон кожанный есть, но там вод. сиденью триндец, та семёрочка об столбик стукнулася... Вопщем погнуло сидение Хотя невапрос перекинуть кожу на тканивое сидение, дело двух часов максимум...
у меня тож провереный,я просто помошнее буду ставить!а на етом ежжу без проблем,все масла филтра и ремонты производились вовремя!
Респэкт Люблю поколение этих машин, тем более Е32, думал когда-то для не частых выезжов купить 750IL с фаршем, потом как-то это дело замялось Кожу надо однозначно