Всем спасибо за поздравления!!! Сегодня в пробке лопнул заменённый шланг О.Ж. Оказалось система была не прокачана. Новый антифриз и полная прокачка системы - движёк вроде перегреть не успел Т.О. откладывается на завтра (возможно).
Цена мега- супер- пупер- космас 750 без ТО но вполне на ходу, с кожей и нормальным двиглом вполне реально купить за такие деньги. Конкретно такую купил недавно знакомый. И не так давно я сам себе хотел найти 750 ради движка и было 2 предложения по 300лс правдо мне без кожи предлогали
Вопрос: Какая нормальная цена для новых тормозных дисков (перед\зад) и колодок (Тоже перед и зад). Заранее спасибо!
Мои поздравления !!! Мне лично очень нравится кузов Е-32 . До сих пор жалею , что продал свою 750-ю . Надо было оставить , как машину выходного дня .
кароче: калодки, от 30 до 70 за перед и зад, диски гдето 100лс обойдутся, +/-30лс(4шт) в зависимости от фирмы
Наверно аццки жжош, или заводишся, выежаеш со двора и упираешся в пробку У меня афтаматный 3.5 на е34 пока прогревал показывал 39. но когда поехал его довольно активно тестить быренько опустился до 20, а когда сбросил средний вышел 15, но это приимущественно загород.