товарищи, у меня последняя БМВ была достаточно давно - так вот вопрос. Когда вы едет по трассе, накатом, со 100 км\ч, например выжимаете сцепление или включаете нейтралку - у вас стрелка экономайзера (Под тахометром) - уходит в лево до конца (Показывая 0, или близко к нему) ???? Сегодня, специально, проехался по трассе как следует - появилось такое впечатление, что просто сбит уровень экономайзера. При 100 когда скидываю на нейтралку - экономайзер меньше 5-6 литров на 100 не показывает. Помоему так не должно быть. По компу средний расход снизился до 14.5 литров - но всё-равно это много (Для езды по трассе с круизом). Спасибо заранее!
Неа! Приедем на е32, и нас ничего не остановит (Кроме серьёзной поломки тьфу, тьфу, тьфу)! Правда, без музыки Нету головы. Всё есть саб, усь, провода, спикеры, нет башки....
На нейтралке расходометр показывает как ты и сказал,примерно 5-6 литров.При включеной скорости,но без газа - 0
Грубо говоря так: На нейтралке движок работает сам по себе,и он считает на на 100км такой езду у тебя уйдёт скажем 5-6 литров. На скорости двигло крутит машина,по этому расхода грубо говоря нету. Но это имхо,догадки,а как там на самом деле-хз
Достаточно логично. Но я точно могу сказать - что у меня ни на скорости ни на нейтралке расходометр ниже 5-6 литров не опускается.
Смотря что за скорость, если 100 то у меня показывает литра 2 Тоесть комп так же само сравнивает скока топлива уходит при работе на холостых и какая при этом скорость. Литров 5- 6 это если газовать немного ну или километров 50 в час катится. М30 кушает примерно 2 литра топлива в час соответственно если ты будеш катится на нейтралке целый час со скоростью 100км/ч у тебя уйдёт тока 2 литра. Вот когда к примеру на 100- 120 отпустить газ, то тогда 0 так как вроде на всех инжекторных машинах в этом случае форсунки не льют У тебя же БК полный стоит поковыряйся, посмотри моментальный расход и всякое другое
Ну тогда заливай полный бак Покатайся километров 200- 300 и опять заливай а потом дели- умножай- считай что получилось Кстати стрелка у БМВ дико удобная штука возможно погрешности и есть, но всё равно можно довольно точно следить за расходом. Щас на жипе кататса начал и до сих пор нихрена понять не могу скока он у меня ест а на полный бак денег нету
Короче история такая: Залил вчера на 20 лат (всего то 26 литров). В баке почти ничего не было (Ну может литра 2-3) ибо лампочка давно уже горела и стрелка бензина еле колыхалась при включении зажигания. Проехал уже 70 километров. 20-грубые пробки, газования на месте (Когда шланг порвался, работа на холостых где-то полчаса-час) и 50 км трасса. Расходометр всегда показывает больше 10 литров. Комп показывает средний - 16-17 литров. После проеханых 70 км - стрелка бензина показывает чуть выше 20-литров (21-22 литра в баке остаток). Реальный расход (Если верить стрелке бензина) - 5-7 литров на 70 км, что вполне устраивает. По компу я должен был потратиь на 70км около 12 литров.
этот расходометр вобще штука интересная, когда стоишь и газуешь он стоит на нуле, а если скажем на нетрале реско жмёшь на тормоз, то он подымаеться куда то в район двадцатки