1) насчёт пятницы не знаю - не от меня зависит. 2) читает. 3) ДА ЛАДНААА? Я ИЩО НОВЫЙ НЕ ВЗЯЛ - А ЧЁ ТАМ?
опааа! до скольки Максима работает? кстати, сейчас в Максиме очень удобно покупать салаты. очередей больше нету
у нас на деглава круглосуточно будеш проходить мимо салатов ради интереса посмотри какая чистая витрина и салатницы какие чистые прям как на выстывке
Блииин, сегодня ТО прошёл, походу е32 продовать придётся... Так уж вышло, что купил себе е38 740 сегодня... Теперь у меня 2 семёрки! Ещё е65 и е23 - и я буду ацкий семёрщик!!!
Оригинальный пробег(!) , бралась в Латвии, остальное он сам скажет е32, е38, е65 есть!!!!! Надо 23 искать 8)
Да, щас напишу. Вообщем БМВ 740и 1995 года (Да, 95-го). Вообщем продовал её дедушка. лет 60. Живёт в основном в НьюЙорке и Австрии. Здесь бывает редко. Она у него с 99-го года, в 99-ом купил её у хозяина Микаса. Бралась новая в Латвии. Пробег в 99-м был 130тыс км, сейчас 170 тыс км. Всё отслеживается по протоколам Т.О. Комплектация - серая кожа (Как новая), весь электро салон, парктроники спереди и сзади, круиз, подогревы сидений, кондишка, шторка эелектро, задние сидения электро и так далеее. Состояние - внешне хреновая. Бампер подбит, вмятина на багажнике, ржавчинка кое-где. Но по технике - как новая. Поднимали, все аммортизаторы БМВ родные, рычаги и так далее, защиты все, пыльники - всё как новое. При езде вооообще никаких левых звуков. Всё стандарт полный, даже резина года 2000-го на ней (Менять надо). Мотор - как часы. Коробка - супер. Вот такие вот дела. А да, причина продажи - морально устарела. Да и он себе новую машинку взял в прошлом году - Maseratti Quattroporte 2007. Пляяя, я в ней посидел, это просто сеееекс. Договорились, что через пару лет, мне её тоже отдаст