подумай логически: у койлов ход аморта короче, соответстенно нагрузка на скручивание сайлента меньше - значит он проживёт дольше. на моей машине за 4 года с ними ничего не случилось, управляемостьв норме, ни одного вылета с трассы,
Вспомнил,что есть еще колодки ручника,пришлось докупать.Масло,фильтра,2ве усиленные шаровые...Остальное по ходовой еще жду...Сегодня в сервис...
Ну не знаю не знаю.... На прошлой субе и стоковой подвеске, как только после покупки поменял всё что надо больше не менял ничего. В этой же субе на койлах и полиуретане в прошлом сезоне шаровые жили по 5-10 ткм только и под конец приехала рейка и насос ГУР. Всё связываю исключительно с боковыми перегрузками, т.к. плохих дорог машина практически не видела.
Полиуритан, тоже может быть разной жесткости. Обычно он конечно более жесткий, чем стандартные резинки. Он просто не дает таких люфтов, это и придает ощущение собранности. Вот, то что коилы быстрее гандошат стоковые подшипники и резинки на передних стойках, это факт. А на заднем мосту саиленты в месте крепления рычага с кузовом лучше обычные, полиуритан быстрее раздрачивается, и начинает болтаться на втулке в следствии чего зад начинает жить своей жизнью. Можете меня засрать, но истинна где-то посередине. Можно и трещины на стаканах сделать, смотря с какой степенью фанатизма ехать.
да но... теоретически... при коротком и жестком ходу койла, все удары передаются в подвеску, на то он и амортизатор, что бы смягчать удары по подвеске от дороги. при жесткой подвеске и скрипы в салоне начинаются и обшивки дребезжать.
Ну если брать Е36, треугольный рычаг, 2 шаровых, одна резинка. При жестких коилах, люлей получает шаровые и стакан. Если резинку поменять на полиуретан, кроме более точного управления ничего особо не изменится. Шаровые как бились так и будут биться. С задней подвеской не все так просто.
Да!!!!.....Нет,так это не М мотор....Покатаем увидим..У меня все машины на этом масле...Нареканий нет...Правда я на них по трассам не гоняю..
Ну во,сдал я ее в сервис...Еще кучка новых деталей набралась.......В целом, в машине ничего не стучало и не гремело...Как и видел при покупке,2ве дырки спереди,а в остальном для 95 года.
Хороший корчага На счет масла, я не знаю какое оно, это мидланд. Просто не первый раз вижу, что его заливают. Или на него цена хорошая или само масло хорошее
Это масло льется ,у оф.диллера Subaru,не раз слышал хорошие отзывы,тех,кто дает под хвост тем же субару..Выбирайте как грится сами..