В начале недели будем смотреть, что там с мотором и по кузову. Если у кого есть мысли или предложения по запчастям - буду рад! Нужен блок фар - на фото видно
Не хочу я 635!!! И так взяли себе проблему очередную! А насчет обвеса, то бишь, молдингов и хромированных частей... проблема еще не только в ценах - весь хром комплект на 1500 лс тянет Проблема, что 10-15 % деталей, просто уже не возможно купить!!! Например, нижние накладки хром под стеклами. Были мысли об заклейке пленкой под хром или покраске под хром. Пока склоняюсь к покраске. Изучив немного вопрос, нашел обалденньй вариант термохром! Цена вопроса около 80$ за 100 грамм, но эффект поражает http://www.topguns.ru/video/1068
Пластмассовые молдинги? Не знаю А по поводу долговечности... нет гарантий, что этот лак не долговечный будет. Нареканий вроде нет. Короче, надо еще изучать вопрос. Сейчас каждый год технологии новые появляются, 2 года назад на автоэкзотике то ли luxauto, то ли кто то еще показывал SL190 cabrio, вроде черный у которого бампер был обработан хромовой технологией новой, можно было все что угодно красить. Эти ребят там еще свой w140 весь типа хромированный выставляли, кажется, где то на маскачке базировались. Так вот та "хромировка" по сравнению с этим термохромом просто сегодня как детский лепет.
Ну вроде щас всё хромируют, даже пластмассу. Именно хромируют, а не лаком покрывают. Как-то я лакам не доверяю.
"двухцветное авто - признак незрелости дизайнера" (с), так и есть, ибо выглядит отвратно. Да и диски на ней не смотрятся, ибо они из другой эпохи. Тюфинг
Да я же машинами не барыжу, это хобби! Я не из тех, кто жалуется, что вложил в машину за 10 лет 1000 латов, а теперь продать за 500 не может! p.s. а свой сервис - мысль не плохая. но в данном случае, на своем сервисе не сэкономишь, разве что процентов 5
На некоторых машинах 2 цвета смотрятся не плохо... но в данном случае согласен, тем более, матовый черный не идет вообще
Я бы делал ее под альпину, губу и хвост можно достать за пару сотен евро, 16 диски тоже не проблема купить до 1к евро