Из любого правила есть исключения. Например олдтаймеры. Я про ту машину, что на фото. Просто красный ГТ3 выглядит куда сочнее...
Да, красивая конечно. Только у меня не Alpina ... Поставив диски и бампера, обычную 520-ю алпиной не сделать. Да и потом до покупки бамперов и дисков еще .... делать и делать.
Ты про какие правила тут, не о4ень понял.... любое мнение есть всего лишь мнение пс. что касаеться меня, так клеить карбоновые плёнки это аналог шильдикам M на багажнике
Вот только тупить не надо, не люблю я это. Ты прекрасно понял что я имел ввиду, и к чему я привёл это выражение. з.ы. а вот при чём тут карбоновые плёнки ты мог бы и пояснить. Я догадываюсь, конечно, но хотелось бы уточнить.
А чем плёнка отличается от краски? Разве что иное покрытие авто. Вот допустим человеку не нужен карбоновый капот, а карбоновый рисунок нравится, что делать? Нанять аэрографа?
Накопить денег.... купить капот, а на следующий день посмотреть на эту эклектику и подумать - " на фига я на машину с двигателем 1.6 купил карбоновый капот"??? Чет она быстрее не стала. Да и выглядит хуже. И продать нафиг за полцены! А по теме, - лучше накопить сразу на bentley
Ну почему? Не каждый ведь сходит с ума по своей машине как ты или я, например? Зачем человеку карбон ставить? Купил пленку за 10 лс и поклеил сам! Один от такого получает удовлетворение, а другой от оригинала. Одному rolex, а другого копия устраивает! Осуждать за это нельзя, у каждого ведь свое мнение и возможности
А за алпиной, черная что за машина? Я это к тому, что у нее тоже shadow line. Думаю про молдинги на своей... пока что то все не понятно. Может такой же черный цвет молдингов не так уж и плохо будет?
e28 b7 я на всех машинах делаю шэдоу тк обычно хром уставший и визуально мне не нравится.,кстати если интересно комплект молдингов шэдоу или глосс 60лс стоит сделать
Расскажи пожалуйста, ты сам делаешь? Какая там технология? 60лс это комплект для е12? Там же у меня еще и решетки передние (где фары), средняя (которая 200 лс новая стоит). Потом еще хром вокруг задних фонарей, хром на бамперах... ручки дверные, вокруг стекол (лобовое и заднее).... может еще где