ну.. как бы цифры говорят сами за себя... это подтверждает и поверженый Dodge viper srt-10. Вашей турбе есть чем похвалиться? машина ездить и многим до неё дааалеко)
ну не знаю ,ставить на турбопрект маслянные шланги 20 летней давности и точить переходники из ржавой арматуры как то не очень... да и хамуты на рейке классные . Хотя у каждого свой бюджет и цели. У нас цель -шоукар для выходных дней с расчетной мощьностью около 400 сил, у белорусов видимо просто ездить и все равно как выглядит, главное чтоб работало.
если бы ты покупал детали по ихним ценам, ты бы обанкротился, либо кетай который на е 30 врятли что-то делает и завозиться к ним
у меня тоже и я их вижу притом примерно на налог ПВН + 15% на границе и того дороже где то на % 40-45
что касаемо деталей- на ибэе цены для всех одни и 90% деталей от туда и вообще АКА хоче6 поболтать- в курилку.
всем peace, продолжаю свою тему . Работы по проводке близятся к завершению,останется поставить другую крышку редуктора для равномерного распределения нагрузки и едем настраивать на дайно
в основном чтоб ездить по выходным , давольно редко для соревнований тк для гонок бюджет привышает 10к на мотор (чтоб чего то выйграть) и счас мало кто готов отдать такие деньги
ну.. в том случае у человека жена, дочка.. из семейного бюджета достал 11-13 тыс. $, чтобы сделать себе машину выходного дня.. делал всё сам, ну помогало мот человека 2 по-мелочи. а письками меряться приходиться. много же людей кричат что bmw - ломучая помойка, а е30 пора уже выкидывать на свалку.. вот и показывает человек что Е30 - надирает задницу понтовым тачкам)
лично я не трачу нервы на тех кто кричит всякие глупости ,сами из себя ничего не представляя,чего и вам советую
и представь - всё из своего кошелька. хотя человек сам не богач. жена у него - молодец)) по поводу того кто что кричит - эт понятно и так правильно, не обращать внимания на понторезов.. но вот с вайпером Сергей пошёл на старт)
мне нравитяся такие онборды, камера сзади http://www.youtube.com/watch?v=UTW3cWGsUJA http://www.youtube.com/watch?v=y-UvewrwZkw