Зачот!!! Выглядит обалденно; единственное - шэдоулайн пришёлся бы по-моему идеально в тему... А вот ноздри по-моему не нужны никакие - особенно чёрные По обвесу по-моему очень красиво и гармонично... Молодец!!! Еслиб ещё салон светлой кожи... Вместо триколора...
Ура!!! То есть совсем всё черное - и панель, и сиденья, и дверные панели? Если поставишь - будет просто аццкий мегазачот!!!
не совсем все черное будет есть ли смысл ставить кожу? может лучше все тряпкой под заказ перетянуть? озадачен, не знаю чего хочу
Конечно есть У меня машина чёрная, салон чёрный, летом довольно "тепло" на белой бемке друга салончик тоже хорошо "прогревался" Но вид, практичность, удобство После кожи, тряпочные салоны смотрятся просто и убого даже если они очень хорошие, то смотрятся простова- то, конечно самый секс боковинки кожей, а середина из алькантары 8) ЗЫ. Но сам понимаеш моё мнение очень сильно предвзятое
Ну, моё мнение - кожа хороша только новая. Кожанный салон даже десятилетней давности, по-моему, весьма убог на ощупь и на запах... Хорошо сохранившейся велюровый салон по-моему гораздо приятней... Об него не обжигаешься летом, и зимой он сразу тёплый - риск отморозить детородные органы близок к нулю... Если есть возможность перетянуть новой хорошей тканью - я б на твоём месте сделал именно так.. А как понять "не совсем всё чёрное будет"? Триколор остаётся?
папарацций, твой кожанный салон пятнадцатилетней давности может спокойно курить в сторонке в данном случае - он у тебя НОВЫЙ. Ну или ок, КАК НОВЫЙ - короче а*уенный
Короче, на мой вкус - если кожанный салон старый, сухой и потрескавшийся или замасленный и в целлюлите - тут явно предпочтительней тряпка, ну признай... Ну и мне в любом случае как-то велюрчик более уютно кажется, чем кожа...
Несогласен 8) У меня все машины кроме последних двух, были на велюре. Больше нихочу Так кеацкоатлю посоветовал бы кожу, можно с алькантрой
+1 на моей салон потрескан и потёрт но ни за что не сменил бы на тряпку. К томуже со временем кожа трётся- трескается, а тряпка просто рвётся, да и если разлить чего, кожу протёр и порядок, а с тряпкой