Да нет, на тренировках САБИ. У него наклейка ещё слевой стороны, на пассажирском треугольнике. Вот этот товарищ - http://sabi.lv/competitors/86
Мечта а не машина, всего 5.5 литров в городе еще и чип. Наверное стоит отдать обратно на завод в германию, а то инженеры мучаются
Ну уложить в эти цифры можно, но это оооочень тошнить надо, и без пробок совсем Средний таки литра на два-три больше
тдс на томате никогда столько есть не будет ) 10 литров средний-это стабильно. На шоссе в каких 7-8 можно уложиться. У меня БК тоже показывает 5.4 средний ))) Моментальный расход вообще писдит. едешь 60 км+ч и расход 2 литра )))
ну вот что-то в этом роде. Один раз тошнил по шоссе, без обгонов-18 литров - 250КМ И давайте тему о расходах закроем, иначе, как показывает практика, это никогда не закончится. А по теме-хорошая Е34 !
Ну например город, это очень много возможных сценариев. Когда у меня был ТДС, и работал я в Болдесе, и ездил из Плявком в беспробочное время, то расход был ооочень красивым. По трассе, если выше 90 не ехать. Но у меня механика была, и это реально сложно. Скорее 4.5 будет. Ну и 5-6 при нор езде. 330ю, я тоже на трассе один раз в 4.5 уложил. Но за рулём была девушка, и ехала 80-90 Но 1100 на баке(он ~63-65литров) как нех по трассе. И как бы пох, на данные производителя=)))))))
Где-то 5.5-6 и было. Но городом это можно назвать с громадной натяжкой, там средняя скорость около 45 была
Вы все в каком-то смысле правы... Одно скажу чип + прямые руки + правильная прокладка между рулём и сиденьем=экономичная езда. Поэтому я решил: эта машина достанется только очень аккуратному человеку, может даже коллекционеру.