Ну видать М это всётаки спорт мотор, оборотистый приёмистый, а м70 это тупая и грубая сила он просто фигачит на моменте, но не так весело раскручивается. Ну учитывая разницу 0.1- 0.2 секунды туда сюда и так вплоть до 200км/ч, думаю можно сказать что они едут одинакого классно смотрятся, я хотел себе такие, но 19 пару раз видел в продаже тока денех жалко
Hartge Hartge намного сильнее чем М5, и многих других своих одногодок! V12 выпускалась с мотором 6.0, а не 5.5. Двигатель на заводе полностю переделовался, ставилось спортивное сцепление, заниженая подвеска bilstein, и многое другое... Интерьер делался из эксклюзивных материалов. В заряд этих машин входило все!!!!!!
думаю что не будет большой разницы по отдаче и вложенным средствам между бмв и тойотой при прокачке движков оных. В конце всё равно выйдет какие 5к вложенных и 1000л.с. полученных ! Просто на тойоте первый этап будет проще и дешевле ! Тупо чиптюнинг Ну а в бмв турбу вколхоживать Хотя в этом проекте похоже пошли по самому сложному пути Турбу вместе с чужим движком вколхозили
Тут черти узкоглазые говорят что за день такой движок вколхоживают Чёта я им не верю http://www.youtube.com/watch?v=571rUe8GVOw
Нада бы их наказать взять их скайлайн и М10В16 вкарячить и задрифтить на нём пущая знают как над БМВ издеватся