Саш, а тоже самое на 750 затестить? Живой 750. Я то сам хочу уже в8...и после посиделок у тебя и бибаса даже верю, что он может ехать лучше паспорта....но 5,4 тоже может ехать лучше паспорта...логично?) или лучше паспорта только 4,4? )) Сравнивать надо корректно. Не вижу причин 750 сливать 740, кроме старта из за древней и тупой акпп. Думаю инженеры БМВ тоже не видели и прекрасно понимали, что на бане владелей 750 должен понять за что он переплатил свои тысячи DM. И на бане 750 уедет. Как и положено.
Ну развели. Тема не про то что лудше в8 или в12. Ясен что был бы выбор то ставил бы в8 так как действительно кпд побольше будет. Но тут вопрос о том свапить в12 или ездить на м30. Стоит заморачиваться или машин на метал. Про ходовые качества приблизительно понятно. За год на своей проехал меньше 2000км и то почти боком. Есть желание сделать е34 с 300 силами бюджетно чтоб боком ввалить, серьезна дрифтом заняться наврятле получиться, так как не милионер.интересует что конкретна по проводки перекидывать нада, мозги эт понятно. Также про маховик с коробкой непонятно. Может он подойти и сварить получиться
Не трать время. Этим "гонщикам по треку" уже все было сказано и не один раз. Прошел год, а за пределы форума ни один из них не выехал Слушай, ты как отмочишь, так хоть стой, хоть падай. БМВ на S70/3 ле ман выиграли, а он у него не крутится
м60 4.0 + 5ст мкпп Говорю на своём опыте и ты уже возможно поедеш в след сезоне, если продолжиш бредить м70 не один год всё будет "в процессе". Ридлер гонял боком? наверно жалко стока сил и бабла пускать на трассу в литве времечко торговалась е34 и в12 и какой- то там заколхоженой кпп. в сс проскакивала е36 с м70. но там по ходу исполнение вообще ахтунг а с в8 проектов полно и все валят боком
помоему даже моей бабуле известно что свап в12 оправдывает себя лишь при очень сладких обстоятельствах (напр. донор на халяву и т.д.) - при условии что ты не фанат в12 в принципе. при твоём раскладе (боком ездить это вообще ) - не то что врядли, смысла нет вообще. Можешь ещё раз, внятно, написать почему именно v12 а не v8?
как я понял: м70 либо есть, либо маячит возможность его достать и его превосходство в моменте над м60 на практике лично мои ощущения м70 тупо валит, но именно тупо как локомотив, как дизель, ему пох какую массу он везёт, ему пох какая в данный момент скорость, он просто вяло но непоколебимо ускоряется, но в дрифте всё же нужен взрыв. а он и есть в более современном м60 он более оборотистый- современный, и даже если он проиграет где в моменте м70, то думаю незначительно. тем более дрифт это постоянно газ в пол, хз скока протянет древний м70 в таком режиме
кстати про е30, не раз упоминалось что м70 туда ставится охотней чем м60 во многом благодаря более простому выхлопу, да и развал цилиндров м70 меньше чем м60.