я бы уже давно на твоём месте сьездил в сервис чем уже такое время ездить без музыки,а то тут можешь ответов и недождаться
На телевизоре когда рябь тогда походу автоматом mute включается чтоб не слушать то, что там передаётся А аналогового тв у нас больше нет По крайней мере на мэрсах так - как на бмв не знаю, не ездил на бмв с телевизором По поводу отсутствия звука - если будешь в Риге и всё ещё не разберёшься с траблом, то сделаю диагностику бесплатно
лето диски Год спустя.... машина ездит эври дэй, после решений проблем выявленных после покупки, больше ничего не возьникло))) год откатали будь здоров, скоро на покраску косячков, из серии сколы и томуподобное... За год: -белые поворотники -пружины -30/-20 Ну и диски на лето 95ого стиля На выходные сделаю нормальные фотокарточки, а то на калькулятор УГ.
да, перед -30 зад -20, вот у меня мысля такая прокралась, машина при замене стояла следующим образом: перед на земле, а жопа на колобашках + домкрат, дабы удобней было, заодно мняли акум, могло ли так случиться, что комп решил , что горизонталь это то состояние в котором машина находилась на момент подключения клем ( перед в низу, жопа к верху), и когда мы съехали с колобашек, мозг стремиться вернуть жопу к ложному "горизонту"??