Запчасти. Запчастей надо было много...Лучше, когда их надо мало.Это аксиома. Но знание аксиом не добавляет денег .Поэтому их надо экономить. Благо, на форуме есть люди, которые помогают сэкономить.. Отдельное спасибо Алексею СТ за помощь – почти все аналоги были через него , причем, с доставкой к гаражу, что в моем случае было очень кстати. Ради наглядности сделал сборный список номеров заказанных в разное время запчастей, правда, не полный, да и количество отдельных позиций в нем не указано, зато процентов девяносто заказов-оригинальные детали. (прод.след)
На текущий момент почти завершена работа по приведению в порядок лакокрасочного покрытия. Фотка с изображением авто-недельной давности, машинка потихоньку становится более симпотичной. Я, собственно, что писательством сегодня занялся? Появилось время Есть у 740 дизеля еще одна отличительная муля. И эта муля-КОРОБУЛЯ, а проще АКП. Болезнь ее наиболее распостраненная известна-задняя передача. И сегодня я сопроводил коробку к человеку, зная, что лучше его вряд ли кто ее мне сделает. Вечером узнал, что коробка развалена и ничего глобального дополнительно нет. Повезло И, коротенько о ближайших планах-привычка к черным потолкам, буду менять,кое что по салону, кое-что снаружи, колеса просто приведу в порядок, мне 32 стиль нра. А главное-скорее Все остальное можно постепенно. На сегодня все, всем спасибо за внимание(продолжение следует) До встречи.
Честно говоря, совсем полный составлять лень было, вытаскивать отовсюду файлы... А вообще-то пипец, конечно. ГНВ
Уважуха !!! Ты бы подсчитал скоко по деньгам ушло. Хотя понятно, машина уже золотая получается.......
стока денег вбивать...купил бы новый уже хундай какой нибудь п.с .респект конечно п.с.с. черный потолок у меня валяется-не хочешь еще денег в тачко вложить?
Автор, а зачем это всё было нужно? Не хватило денег на живую машину, или захотелось поиграться в лего? Мне на самом деле интересно...
За проделанную работу - полный зачот. Есть парочка вопрос, если не против: 1) А что, турбины с изменяемой геометрией у нас уже реставрируют? 2) Не поделишься ли местом, где можно преобрести форсунки б/у, но как новые? 3) Где делал диагностику? Метровый съёмник никогда не сливает Я проверял