Гараж у меня дома на одну тачку, был бы богатеньким буратиной, отправил бы семерку в Финляндию. А так содержать две тачки, одну там, одну здесь, плюс учеба, думаю, не хватит доходов
Друзья правильно говорят, если есть возможность не продавать, то лучше не продавать А на счёт больших вложений, ничего не поделаешь-машина такая, у самого ремонт на 1700 евро светит
Только турбины с реставрации, правда, год гарантии, как на новые. Остальное все новье, дома папка накладных из Весса пол-ящика заняла. Недавно сгонял в Латгалию, протряс на грунтовке, (вот где лучший стенд!) солдатик еще не меняный слева застучал, поменял. И появилось легкое постукивание кривого переднего(наконечник), поменял целиком, хотя до этого менял в нем буксу. Взял у Лехи СТ новый по блату вчера , сегодня поставил. Теперь как надо-тишина.
Бред какой-то..... 5к и кучу свободного времени убил. поэтому и гараж на одно авто и не миллионер. 100% это не первый пук в воздух. П.С Тема интересная.
СВОЕ свободное время и деньги, а также неоходимое количество гаражей в своем доме определяю сам. А что касается бреда... Вывод действительно бредовый в отношении абсолютно незнакомого человека Да и вообще, тема себя исчерпала, можно закрывать.
Дык машина ещё не ушла? Интересный такой проект был, давай я тебе свой е34 дам, а ты мне на год дашь свой аппарат =))) глядишь потом когда обратно меняться будем, ты из моей 34 сделаешь такую же конфетку... Шутка =)