Че вы до Торта докопались! не видите, он идет к успеху.... машина уже реально лучше той, что была.... ну если он её наклейками опять не испоганит
А это мысль у тя не остались наклейки "шмидмана" на пороги мне на тройку? а то на них на ТО как-то недобро смотрят
Интересно , а если бы Тортик реально хорошую машину купил , то я думаю все равно бы нашлись бы те кто сказал авно Тут уже не в машинах дело
c виду окуе.....е авто а по всему остальному напоминает вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=XjPfQoAW9Wo
Так почитать, народ столько умничает И вложить много надо, и гнилая. Ваши проблемы? Если человек купил значит знал на что идёт, и покупка на мой взгляд не плохая. если конечно же у тебя не пенсионерское мышление, (как судя по всему у большинства здесь) вкладывать в старый рыдван по 2к евро чиня в дорогих сервисах. удаачии
Кажадая авто своих денег стоит. Если цена этой от 1400-1900 то для этих денех авто нормальный! Тож 540- 4.4
да хрен его знает вроде не больше точно..может даже меньше... я пока не замеряю а езжу в своё удовольствие... слушай вот ты только не строй из себя умную да?! ты свою е36 вспомни... сегодня в сервисе смотрели хоро\вую..надо поменять в салента с переди...два плавоющих в задней части и два передних мартёра сикать начинают...всё остальное целое... с порогом на*ли...сказали переворили оказывается нет...но и этот вопрос тоже уже был решён... по работе за сварку около 100лс + новый парог...+ поменять надо пракладки под бошками это ещё 65лс с работой...всёёёё... где вы нашли там 2000 евро умники?! хотя с дуру можно и 10 туда потратить... не несите бред..этим вы позорите только себя... просто если вы запчасти покупаете по космосу в салоне это не значит что все так делают...можно купить замену оригиналу на порядок дешевле чем оригинал... по поводу хамана...я обязательно в салон хаманна должен ехать за новыми деталями?! б\у уже не продают?! не хочу выражаться но все кто такого рода бред пишут мягко говоря не думаю что пишут а просто тупо чтоб нагадить в теме...убейте себя об стену..людям легче будет...
Я и не думала строить и при чем здесь 36? (если тебе так покоя не дает , то она была машина на первое время ) а вот попомнишь мои слова еще , все таки 96 год
плевать какой год..машина ездит по дорогом потому она не может не ломаться... а если эта машина не как многим тупо передвижение и жопу возить то плевать сколько в неё надо вкладывать...машина для души куплена...а не так чисто абы что и до тех пор пока всё не отвалится...я хотел такую я купил..все остальные со своим бредом могут идти
люди просто читают и слушают только то что им надо для того чтобы поде*ать... а остальное им не важно...на этом форуме к сажелению таких много осталось... к стати странно за то что тему создал чутка не там сразу бан...а за такой бред ничего... это типо нормально...пипите на кого хотите мы вам попу полижем... терпеть не могу таких людей..