Переварка порога 100лс ? Заменить 2 прокладки под головами 65лс ? Там один прокладки стоят хрен знает сколько ? может клапанных крышек ?
я с мнением таких людей не считаюсь..мне тупо класть на него с высока...есть люди действительно умные к мнению которых надо прислушиваться...но сейчас из всех кто тут написал таких по пальцам можно пересчитать!
я не в вэс еду пороги варить а к знакомым..так что там для меня свой прайс... извини перепутал..да под крышками..остальные все в норме...
Чтобы поднять машину в таком состоянии как у тебя, там 2000евро нужны как минимум. Ты наивный, раз думаешь, что тебе Е39 будет обходиться ровно во столько же, во сколько обходилась Е34. Я сейчас по личному опыту тебе пишу, а не по слуху. Пороги переварить 100лс? + покрасят тебе ещё за эту сумму + новые пороги привезут из гермашки или ты вырежешь от другой Е39, ну никак ты в пороги 100лс не уложишься. Ежели всё это не будешь варить, красить САМ!!!
почему не сделают регистрацию по приглашениям и если такой появляется банить и его на всегда и того кто его пригласил...куда смотрят админы?!
порог отдельно до 60лс... отрежу с другой..не вижу тут проблемы...читай выше..я тебе написал что надо менять...я не сам в гараже отвёрткой тыкал...
видел бы ты сколько там работы на самом деле...сказал бы что лемонад...там ещё салон разбирать будут...
Ну нет таких жестянщиков + авто маляров которые тебе за 60лс вырежут с одной стороны порог от другой Е39 + заварят + выравняют + покрасят. Одна покраска обойдётся тебе в 60лс одного порога со стойками. Я это всё делал сам, мне вышло по материалам 100лс, а ты заливаешь что за 100лс тебе ещё всё вынут и поставят какие то там знакомые, которые работают за пачку чипсов и сделают качественно!!!
там порог и чтоб уже всё супер было часть пол с собой захватят... + с другой стороны там где сливная пробка в задней части пола...там тоже будут всё убирать до идеала...
извини но ты точно слепой или тупой...я русскими буквами написал что 100 лат это работа...порог ещё + до 60лс...что тут не понятного я не понимаю?!