неет наверно..т.к. пока её делать будут я буду на работе а им явно это в опу не надо... сказали им потом на 3-4 дня оставить машину...чтоб всё чики пики было!
так ты уже определись знаешь ты его или нет...если ты знаешь что это его машина то на чём он сам ездит ты точно знать должен...
Я не понимаю, откуда такие ушлепки вылезают? Народ завидует что ли, что такие деньги можно машину сделать, или что? По-моему нормальная машина, да даже если и ненормальная, чего придираться-то?
Попробовал бы ты это в лицо сказать. Очередной тролль блин. Задолбали. Реально регистрацию по приглашениям нужно делать
ты и в 160лат не уложишься за два порога! Я тебе ещё раз пишу, что пороги поменять на Е39 это не пальцами трясти по клаве и писать как AxiLe тебя не читает.! Читай лучше. Пороги около 40-60лс, работа по заварке этаких через знакомых 100лс, покраска порогов с обоих сторон, узнай о PVL или хотя бы у любого маляра. Будет не дешевле 60лат. Запизделся ты как троцкий, напрягает! А всё начиналось с того, что ты пишешь бред, мол за 100лат тебе всё сделают если будут твои пороги. Я тебе уже насчитал более 250лс на пороги, и это не считая того, что у тебя там косяков куча, и в Е39 устронять косяки не так дёшево как допустим в Е34. И 2000евро это только так себе, разминка. Потом тормозные диски на замену, колодки, шланги тормозные, трубки, дофига чего, ежели этого до тебя не сделали. Датчики АБС, ручная коробка, и пошло поехало, и ты заливаешь что 2000 тебе хватит на всё про всё
к сожалению так и есть...ты прав тут как никогда...пацаны тут настолько крутые что не оценят такую машину...
А вот тут ты не прав, есть такие люди на земле, настоящие профи, не за чипсы, но за кофе и папиросы сделают. И я таких знаю, побольше бы таких людей этому миру!