может скинемся на то чо он схавал..а то толстый ещё фотки не скинул а спать хочется...хоть аркадий нас развлечёт...
вот теперь тема стала есчо интерестней..можно переситать все посты с того места когда он появился и поржать на тем что написано если читать по очереди...
охренеть какие все бухгалтера, может у Торта окуенные связи и всё сделают по себестоимости. может кореш в малярке или в сервисе, может практиканты мать их заварят лучше чем люди со стажем. яб в 2000 лат уложился бы поднять такую тачку, единственным большим вложением может быть капиталка, но думаю у Торта с этим всё гут.
есть же всё таки адекватные люди на этом форуме... но тему всё же я обновлю когда фотки скинутся..но не сегодня...
Главное чтоб двигло было живое , на фотках вроде внешка у авто неплохая И с чего тут развели такой ср*ч ? Все автор сделает и доведет до ума , авто как я понял покупалось не для перепродажи , а для себя. А где и как он будет это воплощать - это его хозяйские дела. Удачи в проекте с 540 Буду следить за темой
Торт не здавайса. Подымай потихоньку тачку и неображай внимания на завистников. Буду следить за темой. Но с хаманном мне кажется это перебор, на кекаву он както похож.
речь шла о том что торт за 2000евро её поднимит и чуть ли не на выставку пойдёт со своей бусей с новой подвеской, коробкой, покрашенным кузовом. Я не считаю его деньги, и не заостряю внимание. Просто хочется сразу опустить на землю тех, кто пиз..ит откровенно. Мол все вокруг дураки, один ТОРТИК умный.
не ну запиз--ся он тока с хамманом, а в остальном всё реально. приведу пример: полировка 80евро, покраска за деталь 60евро, нет часовой работы, а сдельная, как договорился так и сделали. весь перед 300евро, весь зад 200евро по подвеске, если аморты пружины нужны то + ещё 300евро, тормозная система около 200евро, ну ремонт порога максимум 100евросов и того ещё на БУ хаммонн хватит
Торте, Ты лучше не отмазывайся тут, а приедь и порви всех. 4.4 ипашип и с ржавыми порогами (которые как я понимаю уже не ржавые)