повторюсь...как и все мои машины эта будет не как у всех..а тупо мпак он у всех...приелся мне...как говорится Е60 тоже внешне мне сначала не нравились... зато хоть выделятся из потока будет не тупо мпаком на котором пол риги ездит...
ну это мое личное мнение). Тоже нравится не как у всех, но этот хаманн мне почему то колхоз напоминает, уж лучше на мой взгляд простой мпак чем так. Ну твой вариант будет лучше может. Делай и кидай фотки - заценим. успехов
Тоже Хаманн не впечетляет. Я бы даже сказал "режет взгляд". М-пак . А если делать как не у всех, я бы предпочёл вот так: Посмотреть вложение 94095 Посмотреть вложение 94096
тоже мне кажется что на е39 очень даже не плохо выглядят эти дутые арки, другое дело е38... там это уже будет колхоз... одно жаль, в Латвии не смогут сделать е39 с дутыми арками, и чтобы выглядело не по колхозански...
что та, что другая - старый шрот Какой люкс, если на них ездиют братва да строители И стоят они на уровне с третим гольфом=)
поставь себе дорестайл оптику и купи живой кузов - выделишься 100% http://img.netcarshow.com/BMW-540i_Protection_2001_1600x1200_wallpaper_03.jpg