всё купим..всё поставим...всё реально! ПОКА на автомате...а блок я теперь понял для чего...даже на автомате... по поводу тормазов есчо особо их не проверял...тормоза как тормоза... я есчо свою не переписывал потому пока не менял..на неделе сделаем...
еслиб ты спросил как она едет по сравнению с александром тогда ещё куда не шло..но буся тут причём?! а так буся для своего мотора ехала очень хорошо... а так очень даже хорошо и агресивно срывается в набор скорости...
машина полностью целиком отдана новому владельцу... и я посмотрел вчера со стороны..теперь я понимаю почему на неё все так пялятся когда она едет...
если что...со временем будут искаться вот такой пакет кроме переднего бампера..он уже есть! если у кого-то что-то будет от хамана пишите в личку особенно если по хорошим ценам..! если чёрного цвета так вообще идеально!
ну с одной стороны ты прав...но ещё чтоб была приемлемая цена и чтоб не хлам был! а главное чтоб она мне нравилась! я всегда хотел себе 540 или М5...на м5 денег нету потому купил 540...
ну, так рассказывай, для чего блок хочешь ёпт... ну вот то то и оно, что для 324х30 тормоза как тормоза...
когда у Торта небыло блока, я ему объяснял долго. Он неверил. Так что объяснять нет смысла, нада хотябы месяц покататься самому.
Ааааа поздравляю . Только теперь готовь LS на всякую химию и время на её применение. Ибо белый салон это пинцет.
тут ты не прав...можно кататься с ним и год...а вот после первых взорванных колёс ты понимаешь что это супер...хотя это тоже не плохо стартует...толстый после фото-сессии сегодня заценил... + этот звук...
+ 100 хотя буся не на много отстанет это 100 подово... т.к. ты меня не на много и рвал учитывая что на ней 19 колёса... химия вся есть...а заниматься этой пид*рсией я люблю... сейчас поем и поеду в гараж помою и руль почищу... п.с. толстый спс за фотки...вечером надеюсь выложу...
к стати у кого-то лишнего крюка который вкручиваться нету?! ну либо за не дорого купил бы! + может кто продаёт оригинальные лампы Д2С не меньше 6000к? ну и заодно комплект в туманки?! (какие там лампы к стати)