да только её перекупили и продавали за 1760лс... если не сикрет на что там можно вложить 2000 евро?! я за 2 евро могу вылезать всю ходовую..посадить морду..поставить весь пакет хамана...всю машину покрасить и вылезать мотор и может даже дооснастить салон в виде 16\9 чёрного потолка и м-руля.. только дайте мне эти 2000евро... ну тогда плевать давай не оригинал но не меньше 6000 я продал её знакомому и я каждый день в принципе её вижу..потому я скучать не буду успевать..темболее я её отдал тоже в хорошие руки...и за это я очень рад...буду помагать всем чем смогу...сегодня правда обидно было смотреть когда он тонировку снимал... в планах ручка потому и разговор о блоке...а когда его ставить это плевать...даже если есчо автомат будет... не такую не хочу но всё же спасибки...мне на ТО надо будет фары без ксенона...есть у кого?! не лопни деточка... что ты тут так кричишь..приехал бы и сказал это в лицо...раз такой злой...найти меня не сложно... а если ты типо понтуешся то тут за исключением твоих одномышленников всем плевать на тебя...
мне тоже уже такое сказали сегодня...ну вобщем проверим методом тыка..чтоб лишних денег не тратить! я с той же е34 могу блоки накинуть и посмотреть...
2000 евро это начальная цена такая на ремонт твоей машины) ты помойму еще не понял на что подписался когда её приобрел
Приобрел головную боль , но с виду симпатична , если не думать что кузов ржавый как выше говорили Поздравляю
Спорим что за 2 евро ты ходовую не вылежишь? ты её сделаешь для ТО + покраска ещё..ладно про салон, за 2 сделаешь. Отличие в 39 то что 535,540 и м5 один тип ходовой, от других не катит.. А это сразу другие цены. Кароче поздравляю