Вот что скажу, на самом деле я был удивлён, где-то прошлой зимой или весной, когда только стало ясно что ты взял себе "тректул" на Бикеры в виде 330-й, я подумал, "что за нах", и про себя, и даже не вслух самому себе поставил клеймо, точно не помню, но вроде "1:43". Да, именно так я и решил, недоумевая, тачка на "1:43". И конечно думал что "это" чудо немецкого автопрома никогда не поедет примерно на уровне субы. Схлынувшее поначалу удивление от этого "странного" выбора проявилось снова когда по слухам от кого-то, вроде Юрниекса, тогда когда меня дома не было, и соответственно сам наблюдать это не мог, ты уже ехал где-то около 1:40, прошло время и появилась цифра 1:38, а вскоре и 1:36,4. Это уже было не удивление, а скорее недоумение , как же так. Но, несомненно, подход, уровень переделок, вес в 1200 кг и слики дают вразумительный ответ на некоторые вопросы, и тем не менее, результат "этого всего" я считаю получился очень достойным! Браво!
и вообще это больше время паши, который вкатался в тачку и в окружные трассы, чем просто машины. из сыплющих комплиментами в этой теме, на ней никто и из 1:40 не выйдет на большом круге и пох сколько она весит и какая резина и какие тормоза итд. никогда а так, да, более чем хороший вариант и результат, при всей бюджетности вложений, но без своего сервиса и концов в литве простому смертному все было это встало в ахуительную сумму, тогда уж проще мку брать и тюнить прокладку и еще, прикольно что изначальный холиварчик уже трехлетней почти давности на бикерах между sub/bmw перерос в то, что на форуме появилась достаточно сплоченная группа людей которым пофиг где и когда, но лиж бы гонять (некоторым еще пофиг на чем)
Я для Субаристов шнягу нашел - коробочка, подключается к диагностискому разьему и колонкам. В итоге - внутри звук мотора и выпуска как в Вейроне. http://www.youtube.com/watch?v=70jYLF34QUk Сорри, пусть это будет вторничным офтопиком ПС. Та же хрень, по сути, стоит в M5 F10/550d и маркетологами краcиво называется Active sound Так как это на порядок дешевле, чем заморачиваться с настройкой всего выпуска. BMW - par visu padomats....
нельзя сравнивать в данном случае субу-бмв. насколько мне известно нет ни одной корчеваной субару (по крайней мере тут). выкиньте салон, облегчитесь пластиком, с подвеской поработайте и тд. и тогда можно сравнивать более менее.
Завязывайте уже с этими сравнениями!! Ну что тут сравнивать, Бмв рулит! И все тут ))) Я бы уже давно корвет купил, но я фанат Бмв.
я не сравниваю, просто субаристы могли бы этим отмазаться, а я за любую движуху - хоть на тракторах пс. а сравнивать надо, потому как зачем тогда гоняться?