хоть уже и середина сезона, сегодня моей радости нет предела, мой проект , впервые увидел дорогу, и как видно даже едет сам, позже напишу отчет о проделанных работах, а пока пару видиков. BMW 330CI с мотором и коробкой передач от BMW M3 E90 (S65 DCT)
Едет просто безумно , ощущение перегрузок как будто с парашютом спрыгнул Покупай ГоПро ,снимай больше видео !
Слышал, что у этих моторов первых годов выпусков было много проблем со вкладышами. У многих движки клинили. Советуют менять вкладыши каждые 50т км. Как вы эту проблему решили?
во первых у меня мотор от фэйслифта. 38000км а во вторых проблема не со вкладышами, а с тем, что у мотора нет щупа, и люди пропускают уровень масла. электронный датчик легко может врать! если стуканет, просто поменяю мотор и все, думал щуп поставить., но никак.
Сегодня поробовал сделать замеры 0-160, до 100км/ч авто буксует, потом кое как цепляется за дорогу. Первый замер, резина еще холодная.
4,4 до ста на Е46 ПС. В моторе вкладыши рекомендуют периодически менять, если он до 2009го года сделан.