Ты бы не переплачивал, если б взял стартер на обмен по другому коду. В твоём же случае речь уже о благотворительности ;)
Миха поясни. Он купил бош за 85 евро при цене на епартс 130 и старый не отдавал. На 45 евро дешевле. Номер что ты даёшь на епартс стоит 230. О какой благотворительности ты говоришь? Какой номер ему надо было бы взять, чтобы не переплачивать? По мне, так он не доплатил.
Ничего не понял ;) Я купил стартер просто за 85 евро, без обменов и тд. Какая благотворительность? Тип я мог за 45 купить если бы старый отдал?
Поясняю методом дедукции. Речь о каких-то знакомых, где можно не переплачивать. Соответственно, отметаем всяких епартсов и прочих. Скорее всего кто-то из тех, кто работает с местными оптовиками. Делаем выборку по ценам и видим +/- такую картину: 1986S00764 обойдётся примерно в 110€, 0986021230 как раз в 85€ (при заказе сумма под 200, но в ней учитывается депозит, который возвращается при получении старого стартера).
Речь о кошелке каждого скорее ;) Если есть вариант экономии, то почему бы не купить дешевле, не правда ли?!
Что пытался донести Миха... Деталь без возврата для простого смертного покупателя стоит 125 евро. Деталь с возвратом старой детали стоит 85 евро. Если все равно деталь идет в мусор, то вроде бы как логично купить ее за дешевле (+ получить скидку) и дать детали второй шанс.
Все верно ;) Только я просто купил деталь, по номеру выше и поставил и ничего не возвращал никому ;) Не ездил отдавать, не оставлял залог и тд. Меня сильно не интересует шанс давать детали второй шанс… тип за свой счет ее везти к кому-то на переборку и тд..