Всё как обычно. Цепи, формунки, турбина, коробка. На какой н будь 3.0 дизель с двумя турбинами и на тормоза придётся раскошелиться. Ходовая. Возьми xdrive и добавь полуоси, раздатку. Тут просто на форуме только е60 ломается, а остальные кузова это эталон качества
Никто не говорит, что ломаются именно Е60 кузова, а Ф10 нет. Дело в том что Е60 уже старые как говно мамонта, в них никто не вкладывает уже, кроме Акселя, поэтому и ушатаные. Хотя Часть Ф10 первых годов уже тоже попадают в эту категорию.
А Ф30 не говно мамонта, всё скрепит уже наверное с завода, сиденьям в Ф30 до комфотров е60 как до луны, да и в целом катаясь в ф30 с 2 литровым тарахтящим дизелем, испытал только негативные эмоции, жёсткая писец, материал салона как в корейцах, так что ненадо гнать на е60, при должном уходе и своевременным ремонте е60 оху-ная тачка.
Ну это понятно, можно купить Е60 за 10 и влложить 10, она будех охеренная, но всёравно останеться старой е60...
Ты что-то путаешь. В объявлениях о продаже не светилась она, насколько мне известно. И уж точно такие цифры я за неё не заявлял никогда.
Поздравляю! Я себе после е39 тоже хотел е60 и непременно на м паке и с максимум опций! Но поизучав то,что у нас продается и посмотрев некоторых немного убавил свой пыл. в мой бюджет до 8к вписывались не все. И в итоге после просмотра 7 машин купил ее ( CS 43936 ) В Латвии в одних руках с 12 года и вся история из латбема с чеками и бумагами с техосмотра. Всетаки это важнее,чем м пакет и при это гирлянда на панели и истории продавана,о том что типа долго стояла и скора все пройдет. Друзья хейтили насчет цвета изоленты ( когда то давно себе зарекался что не куплю себе машину именно двух цветов- как у тебя и как у меня теперь ) ), Но за два года техосмотр по нулям и вложений только масло и полетевший генератор. ТТТ Всетаки тех состояние важнее. P.S. Единственное,что немного парит,это светлый салон-дети его шоколадом уже перекрашивают понемногу
А кто говорит, что пустая? Вроде из важного нет только хэдапа, комфорт-салона, чтобы поспать, ну и может присоски.. Ну для фанатов музыки ещё лоджик.