У меня есть. Хорошо играет. Была настроена хорошо, но я сбил всё, теперь не знаю как правильно настроить
Ну, эквалайзер там точно есть, значит как минимум тональный баланс можно настраивать. А вообще, в хороших звуковых системах настраивается эквалайзер; частотные границы для каждой пары динамиков; и временнЫе задержки для каждого динамика отдельно - чтобы компенсировать их разную удалённость от слушателя (чтобы звук с ними всех приходил одновременно). Кстати, для Никиты.. это всё могут настроить в любой студии автозвука евро за 30-50.
Понял, спасибо. Именно так я и предлолагал. Неужели бмв индивидуал не позаботились о том, чтобы сделать приятный звук при дефолтых настройках.
Надо эквалайзер настроить. Может кажется мелочь, но как играла с настроенным и как играет с не настроенным это день и ночь.
Если не пожалеешь немного денег и настроишь - дай знать. Очень интересно послушать и сравнить с приличной самодельной системой.
Колхоз колзозу рознь. Есть оригинал, есть кастам. Оригинал настраивают так что бы для всех звучало, а под себя настроить эт для гурманов уже)
Да, но зачем платить бабки, если можно взять попроще? Меня устраивает любая музыка в машине, если из колонок не доносится хрип и пердёж. Особо громко музыку не слушаю т.к. можно проебланить звук сирен и выхватить в бочину машину оперативного транспорта.
Вродеж логично, если тут говорят о качестве звука, то всем глубоко похер на то, что тебя устраивает любая музыка?