где я написал, что она на базе е39? я говорю не требует вложений именно та, что я взял, а не про все в целом
сейчас в семье эта и вторая рабочая, по работе на Иксе ездить нет смысла, машина стоит или катается жена, она конечно рада так, как будто новый с нуля взял, ей прошлый нравился очень)))))
да приятно, когда человек вложил в него за 3 месяца около 1500 и продал мне тк ему предложили такой же на обвесе и с панорамой))))) все детали брал у меня, кроме салона от ИСа, тонировка, чип, все жидкости, фильтра, шаровые и буксы, зимняя резина, оригинал термостаты, заслонки впуска может что-то ещё, не припомню хорошо иметь подьемник и руки из правильного места и работать в БМВ центре))))
да нет ничего ужасного, брал на продажу, вложил просто немного больше, чем хотелось, но человечек не забрал бы если не заменил пару важных деталек, а так, если найду живую, но не е61, а е60, то 535д очень достойный мотор, даже можно сказать лучший, что было из дизелей в те года
сам понимаешь, 4,4 брать нет смысла тк есть 4,6 и если брать, то только его, у нас на продаже был один, он никакой, его посмотрел и огорчился. В Литву за такими точно не поеду))))) да и максимум в Литву тока за е39, ничего другого там щас нет, одни итальяшки, ушатанные, без нормальной комплектахи и тд.