не, дроссель сначала давал ошибку которая стиралась, потом постоянная стала. никогда бы не подумал, что от него может при заглушке мотор сильно вибрировать, как-будто подушкам полная хана. и стартер. фотки вот тут)))) https://www.drive2.ru/l/9227456/ но как она херачила)))
чему завидовать? древнему артефакту? я вообще не понял к чему он там там рядом, реально, не хватает барсетки и семок древность подобную несколько лет назад продал по очень не плохой цене.. человек в подарок покупал, охренел маленько с такого прикол
а причем тут кетай? у меня зимка - данлоп, новый был. сегодня пришли летние мишки пилотспорт, тоже новые. с учетом е@анутого размера, цена тоже хорошая, для 10ти летнего ведра так что, давай, досвидания! а если уж пошла тема о тратах на старое ведро .. можешь для прикола зайти в тему про мое ведро .. как оно любит жрать деньги
ты че, конфиската нанюхался из хранилища улик? причем тут зависть? для тупых разжевываю: древний артефакт в виде золотой ноклы, на покрыхе, выглядит как районный гопникпонт .. а для полноты картины, не хватает барсетки и семок