ха, вот ты овощь, стормозил хуйню и радуешься в одиночку, эта мобила со времён основания фирмы и работает до сих пор, она летала по всем углам сто раз и живее живых, пережила кже все айфоны хуефоны. Феликс, что с тобой?
Барсетка есть? А кожанная кепка? Про трубу можешь не затерать, была такая. Но сегодня это артефакт сродни барсетке. Отлично подходит к спортивкам адидас .. ну и семки нахер ты его на покрыху кинул - вазе не ясно.
вот что вы фелю обижаете у всех пацанов были барсетка, семки и кепка, а его учиться заствляли, а он тоже очень хотел кепку и семки
По мне так человек даже не задумывался. Просто положил телефон на покрыху, чтобы удобнее сфоткать было и всё. Развёл хрен знает что тут Феликс.
да и чтоб понять, что он имел ввиду, потребовалось 2 страницы ))))) а сколько лет Феликсу, я просто в свои 34, барсетки помню только в 90ые у мужиков лет под 40-50))))
Не стал создавать отдельную тему, просто пусть это останется тут. 2006 год и оригинальный пробег 280тыс пригнали друзья, такого я ещё не видел, всё, что смог найти за те 5 минут, которые был на мойке))))
А что не так то ??? Я своей мускулистой попой, сидение до дыры стёр за 60000, а кнопки старт-стоп и на руле заепал в конец, а тут 200т.+
А зачем всё это? Какая то грязь и безнадёга, в очередной раз выкинутая на съедение на одну из свалок прибалтийских республик бывшего советского союза.
мой забрал старый, я хотел его себе под всякие опыты оставить, так он выпросил юзаный тк на новый 35еур много))))