Тебе нужна проводка от НЕНАВИГАЦИОННОЙ музыки. Или тяни провода от BM блока из багажника или обратись к электрику Юра на Булях.
Bi-Xenon был сегодня в 12вольт.лв там обнадежили что просто заменить косу не поможет но они могут все подключить за 200е и ето только за работу без материалов +2 дня работы. а сам я несмогу и купил я г, лучшебы брал у них альпину и былобы все ок. ну както так
лучше скатайся на "перепайку" к человеку, что ранее обозначили. проводка - пиздец, в свое время отдал 60 или 90лс (правда, за такую как у тебя стоит сейчас, что бы сменить ту, что тебе надо), потом весь салон разбирать, что бы ее проложить. оно тебе надо?
Ну если по схеме перекрутить/перепаять штук 20 проводов это проблема, то я незнаю что будет дальше с этим поколением.
Felix, Aljoska, Mr.Godot фиг с ним перепайка, я и косу перекинуть могу если придется. только вот нет ни времени ни места этим заниматься. у кого есть схемы под мои проводульки?
Aljoska спасибо конечно но ничего не понять. может есть какойто более читаемый вариант где хотябы подписи цветов видно. спасмбо.
итак продолжим. полл недели бегал искал кто продаст проводку. скажем так на шротах зажрались. либо типо нету, либо лень снимать так один выплюнул если я сам буду снимать то 25 а если он- то 70. в итоге нашол тут на форуме, спасибо polini помог. вобщем вооружившись проводами, паяльником и картам от Aljoska (отдельная благодарность), я на выходных засел во дворе. изначально думал просто воткнуть новый провод и оставить старый, мало-ли что. протянул, подключил- не работает. полез в багажник все вытащил b и обнаружил что на радио блоке уже есть нужный мне разем. стала задача перетянуть разем из багажника в панель. распотрошил весь жгут собрал чтоб выглядело как родное наростил 8 проводов и вытянул в панель проверил- работает. спустя 6 часов вот результат из первых ощущений прикольный аппарат. шустро работает все показывает, НА СОЛНЦЕ НЕ БЛИКУЕТ. из минусов пока только 2 1- я привык что вставляеш ключь сразу музыка играет, тут-же надо слегка подождать пока андроид загрузится. 2- считаю что приемник радио сигнала слегка слабоват но ето решаемо установкой доп антеной. из + большая зона приема ву-фу быстро находит телефон через синий зуб чистый звук с широкими настройками. более широкое мнение сложется спустя время но на данный момент я доволен. сегодня если погода позволит пойду поставлю камеру заднего вида и повезу машину на чистку.
все. победа. все собрал подключил катаюсь наслаждаюсь. давно не встречал распростронителей которые помогают в случае проблем при подключении. обычно впарили и все дальше не гарантийный случай. вобщем класная контора. через 2 недели приедит камера видеорегистратор на этот аппарат. тогда и продолжу свой рассказ.
новая доработка своей машинки. с помошью месттного обитателя с ником iks получил в обладание клубную наклеичку и теперь она нашла свое место. в результате +5л.с
Ну а почему нет, если canbus подключил? У этой штуки и блок был в комплекте для руля) Сам думаю купить, стоимость 360 евросов, можно ещё взять к нему модем типа свисток и воткнуть в юсб, что бы качать энгрибёрдс прямо в пробках без регистрации и смс. Вот только вопрос к обладателю: обновления на андроид приходят хоть какие? И куда кинул модуль жпс?
Мишаня все кнопки работают без проблем Takaheshi апарат постоянно что-то обновляет как сам андроид так и приложения установленные. в приоритете свободные ву-фу сети с них и качается благо таких по риге полно. что такое модуль жпс?