Stanislavs в 316 стоял м43б19 и газ предшественник поставил GPS встроен в аппарат в отличии от родной нави. на этом апарате только внешняя антена которая прячется куда угодно.
Я про то, что если антенна будет где то под торпедой - в бардаке ловит нормально? не хочу на торпеду вытаскивать. Или вообще под мафоном оставить...
по инструкции место расположения значения не имеет. я свою антенну в подкапот провел прилепил в нише для акума на 4-х котловых вариантах сигнал даже в дремучем лесу ловит где даже на телефоне не показывает.
китайцы могут много чего понаписать, а на самом деле нихрена не ловит. вот и интересуюсь, ловит ли из под капота \ торпеты. И вот вопрос: меломанских ноток у тебя нету? Как вообще с человеческой музыкой по сравнению это играет?
я совсем не спец но по мне играет класно. и баса хватает и пищалки не звенят уши не режет. в будущем конечно накину какой усилок и буфер но пока вполне устраивает если хочеш можем гденить пересечься послушаешь оценишь
вчера случилась беда. в меня влетели а я еще и виноват оказался растощили потерпевшего забыл сфоткать. 2011 года лексус былю ну и быстрый ремонт в понедельник поеду в сервис примерно прикинуть во что обойдется ремонт. может кто знает толкового жестянщика?
тоже пару раз тормозил в пол из-за таких ездунов именно там )))) тенденция пошла какая-то: по городу мотаюсь много, да и на шоссе тоже, так очень часто на таких нарываюсь. Едешь, за тобой никто не едет, и нет, чтобы подождать, пока я ОДИН проеду и выехать, надо передо мной выскочить.... п.с. наболело
ага поворачивал. ктомуже он надумал свой маневр даже не включив поворотника. а ментам пофиг не уступил- значит виноват.
Кто поворачивал? Ты от Молса выезжал направо а Лексус от Лукойла ехал? Если да, то ты виноват без вопросов каких-либо. Разметки там нет, следовательно одна полоса в которую ты и выехал.