Просто не надо нести ерунду, не зная вопроса. Красивые и ухоженные Е28 есть даже на форуме, можно только порадоваться за владельцев, которые получают от них удовольствие. Кто-то с вибратором епецца всю жизнь, а кто-то получает удовольствие от нормального траха.
вот это правильное сравнение не то что одна нафаршированная а вторая шротик лично я бы сел в е39 а е28 такая не очень нра вот та что у OPEL CR'а
я даже могу утверждать что девки скорее сядут в такую.... или даже если не сядут, то мне будет как то пох...ую то есть я хочу высказать такую мысль, что дизайн каждой предыдущей модели сосает у более поздней, вопрос лишь в том насколько раскрыт её потeнциал
Жжёте, товарисчи.. Нормальная девушка должна в 1-ую очередь ценить тебя самого, разделяя твои интересы в плане выбора машины,радуясь вместе с тобой тем мелочам,которые доставляют радость тебе за рулём той-же Е23/24/28/32/34 и т.п, а не прыгая с кривой физиономией в твой любимый пусть то хоть старый Опель, носом воротить. Девки, да и женский пол в целом, которые судят по машине о тебе, хотя даже и не о тебе, а скорее о толщине твоего лопатника и степени крутости - тупоголовые,пустые балалайки и лично у меня "снимать" таких, никогда небыло желания. (ИМХО)
Хороший финал у темы Предлагаю администрации: - поле "возраст" сделать обязательным для заполнения и вынести под аватар; - ввести обязательную для заполнения графу "соц. статус"