Интересные диалоги у вас получились. Куча споров, что же всётаки лучше, даже коснулось девушек, кто куда сядет, а на самом деле девушкам нравятся новые машины, т.к. они любят глазами, но если бы у моего парня была е28, разумеется я бы на ней ездила и всем говорила какая замечательная машина, так же было бы и с е39 и с любой другой!
Странный спор Мне кажется, что у каждого своя правда, и не стоит ее навязывать другим. Е28 - машина для души, и, рискну предположить, именно сам процесс реставрации и приведения ее в идеальный порядок, доставляет удовольствие владельцам, т.е. если ее купить в идеальном состоянии, то кайф, наверное, будет уже не тот. В то же время редко какая девушка будет этим заниматься (т.е. реставрировать машину), поэтому вполне логично, что она ждет от машины простоты использования, комфорта (современные "навороты", включая камеру заднего вида, или, как минимум, парктроник и т.д.), а также беспроблемности обслуживания в сервисах. А что до внешнего вида, так у всех вкусы разные, кому-то "Чайка" нравится, а кому-то "VW Lupo". П.С. Топикстартерам желаю удачи в процессе восстановления
Руки помыть машину так и не дошли, (пока есть проблемы поважнее.) Но сфоткать салон как и обещал удалось.
Когда ты написал "Аксил слово держит. Долго, но держит", я подумал, что он с тобой рассчитался... Тёлочки должны вестись, в первую очередь на тебя. А самое главное, наличие мозгов в голове, а не понты... Солидарен! З.Ы. красивый пример