полностью новая ходовая на е28 это 250лс. Шлангов ещо стольник. Ремонт гены, гидроусилителя и тп - 100. Итого меньше 500лс, и у тибя всё новое А моторы эти, если не мудаки ездили, пол милиона легко проезжают... а 3.5 и миллион может...
пля, если такие сказочные машинки, что на них никто ни ездит?? за 200 взял, 100 вложил у лучше чем всё что выпускалось после!!!
я просто ташусь от вас ребята!!! Меня этот диагноз по фото это воооще чтот невероятное..слов даж не хватает. Как рание писал, хозаина этой машыни знаю лично, относился он к ней очень хорошо, сам сколько раз расказевал что полетело и что ремонтировал. Машынко ездило довольно мало, так как этот мужик работает в такси.
Мужик действительно хороший, к машине относился хорошо. поэтому и взяли машину, проехался был очень удивлён что ходовая тихая и ничего не греми.
по мне так е28,е34 самые удачный кузова среди 5х серий на покачто,ну да ф10 симпотичная,а е39 и е60 без м///пака смотрится просто никак ИМХО
Вы тут обсасываете что-то, а человек уже как вторую неделю не может помыть салон и сделать фотки которые обещал!
Парень/девушка Бухало?! А ты когда-нибудь своими руками разбирал(-а) Е28/Е30/Е36/Е34/Е39/Е38? Сомнительно. А я разбирал и могу из личного опыта сказать однозначно, что качество сборки у БМВ - чем старше, тем лучше. На мой взгляд, БМВ перестали производить по-настоящему хорошие машины в 96-ом году, когда с конвеера сошёл последний 34-ый универсал. Рыночная экономика такая - автопроизводителям не выгодно производить машины, которые будут бегать по 20 лет и не ломаться. И эти старые Е24/Е28/Е30/Е31/Е32/Е34 при хорошем уходе будут жить и жить. А вот начиная с 2002 г. новые модели БМВ вообще рассчитаны на 7 лет жизни и баста! "Работники" на коленках паяют микросхемы, молотками забивают болты, на двухсторонний скотч клеят панели... Неужели так трудно это понять? Иногда лучше жевать...
Вы уважаемый пол-года не можете рассчитаться за колеса (как обещал) и это не мешает вам на них ездить...критик По теме: машинке зачет, при надлежащем уходе переживет не одну Е39,Е60. Модели с 2000г -картон и банки от кока-колы
хлам это е39 в неочень состоянии,е28 в хорошем состоянии это машина хорошая,даже если не визуально хороша,а в техническом состоянии норм е28 переживет еще е39 а ужь в хорошем состоянии даже например как у Опель_цр то е28 намного лучше чем е39 но это Имхо
Ну лучше не лучше.... но тёлочки видуться на Е39 , а не на Е28.... Это мы понимаем что это классика , а для них это хлам... а что самое главное ?? прально - понты и девчонки