в хорошем состоянии е28 намного круче че е39,и ненадо ляля,в хорошем состоянии девченки смотрят на е28 как на спортивную из за носа акулы
ой плохо ты девчонок , знаешь... я с однокаурсницей выходил с Универа , стоит Хиундай купэ... Он ооо какая машина.. надо номер памадой на стекле написать !! Я говорю этож корея дешёвая.... ответ был и что ?!?! красивая зато.....
знаю не хуже тебя ты думаешь ты всхе девок в мире знаешь? нет извини это не так, есть и те девке которые смотрят на блистящие машины с большими дисками красивыми
так я то и не спорю... я говорил исключительно про понты и тёлочек!! Мне самому очень нравится Е28... особенно у OPEL_CR
но ведь в хорошую е28 телочка запрыгнет,даж если есть е39 но состояние говняное то на такое неповедутся
Ну что значит херовое состояние ?!?! да какое бы нибыло , Е39 , в хлам убитый , и с 18-19 дисками... а если ещё и на М-кульке... снять тёлочку как два пальца...... Скажем так , снять т`лочку на Е39 проще чем на Е28.. ИМХО... и не будем засорять тему
непанимаю, каким нада быть чмошником, чтоп иметь такие мысли? при чом тут машина? и ваще, е28 нада иметь как вторую, или третью машину...
как будто мы с тобой на разных планетах живём............ Может мы с тобой фразу снять тёлочку понимаем по разному! Хотя может я выразился немного не так , но с понтовой тачкой снять тёлочку (на ночь , на вечер) на много легче!!! вот что я имею ввиду!!!
ты на улице снимаеш? Со шлюхами непутаеш? Снимать тёлачко нада ффклубе, причом так что у неё аргазм от одного твоего "здрасьте" был А машина, это удел никчомных лузерофф
хех , у каждого свои методы....... Может поэтому я и езжу на Мазде 89 года А что надо сделать до того как сказать здрасте , что бы у тёлочки был оргазм ?!?! Открой секрет
Ну вот , а потом удевляешься почему у людей чмошные мысли в голове , всё от жадности , проффесионалы берут дорого!