Если 524td чипануть, на сколько мощность увеличится?

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем madpit, 27 июл 2010.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :lol:А у ГНВ обороты не плавают, турбины не дымят, и нет вообще проблем ни каких?:lol:

З.Ы. Лишь таксисты знают, какие двигатели лучше:hihi:

2. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    вобщето несказал что говно но то что написал,это факты:roll:насчот цен на ремноты этого двига незнаю конечно,но двиг реально проблемный:hz: а вот на бусиках вольксваген они лучше:ivf: но зато приятно звучит дизельный 5 котловый:hihi:

3. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    а 5 целиндрового ауди это стандартная проблема:ivf: таков двигатель 5 котловый,не самый удачный:hz: у бмв 525тдс тоже в плане ремонта с пару вещичками не самый надежный:hz: а уди 4 целиндровый надежный дизель:ivf:

4. klaipeda

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Вот у ТДСа, ТНВД, турбина и треснутая бошка- стандартные проблемы.:ok: А вот про 5-ти цилиндровый Ауди, впервые слышу такие вещи. Да он сравнетельно шумный и дымный, но надёжный (я не зря упомянул таксистов:wink:)

5. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    ага:hihi:

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Я владелец дизельной ауди. Продолжаем демагогию:friends:

7. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Насчот такси. Они любитили говняного масла и саляры. А вот к Маслу БМВ всегда были прихотливы:ivf: К соляре 2.4 неприхотлив.

8. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    И если что НЕРЕАЛЬНО ДОРОГОЙ в ремонте:friends: А если потребуется замена двига, то ваще вешайсо:wink:

9. madpit

madpit New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    :so: блин ну вы тут и развели демогогию :hz:

вроде я тока про 2.4td спрасил:hz:
    а тут мне и 2.5tdi и вольво впихнули:doh:

не, Ауди не хочу , купить кризисный тачан и за 200 Лс сразу ремень поменять :oh_no: так на всякий случай :ok: чтоб клапана поршня не цепляли

да и цены на 2.5tdi не сравнить с 2.4td

про вольван вообше молчу :oh_no:да и лошадей в прицепе возить не собирался:so:

тдс тоже не надо , был :roll: да супер двигло , дико надёжный , ни когда не подводил :friends: после чипа валил так , что S4 на светафоре встовлял(на C4 кузове, чел был дико удевлён:hihi:) :super::super::super: и расход средний 8.5 был :super: вот тока и голову я на нём менял(400лс) , и передний демферный маховик (170лс), да и замена масла 50лс каждый раз:zloi: говорят что и насос поменялся сразу после продажи :bighands: ( хотя зря , мне три года обещали его кончину , а он хоть бы хны :ok:)
    вот и не знаю чё думать , опять у каждого своя правда :hz:
    для кого то 2.4td самый неприхотливый и надёжный , а для другого такое же гогно как и все дизельные движки БМВ :stup:

10. klaipeda

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    "не, Ауди не хочу , купить кризисный тачан и за 200 Лс сразу ремень поменять :oh_no: так на всякий случай :ok: чтоб клапана поршня не цепляли
    "

Какие 200Лс? О чём ты? на А4, с полным демонтажём морды 50 Лс работа, а у С4 вроде и не надо морду разбирать... :so:

"тдс тоже не надо , был :roll: да супер двигло , дико надёжный , ни когда не подводил :gigi: вот тока и голову я на нём менял(400лс) , и передний демферный маховик (170лс), да и замена масла 50лс каждый раз:zloi: говорят что и насос поменялся сразу после продажи :bighands: ( хотя зря , мне три года обещали его кончину , а он хоть бы хны :ok:)"

Нет ли противоречий в твоих словах?

" такое же гогно как и все дизельные движки БМВ :stup:"

Истину глаголишь:ok:

11. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    На днях собрал ц4 у которого развалилась помпа и клапана тю тю :gigi:

ХЗ. ничего особо страшного там по ремонту нету :so: по мне так проще скинуть бампер- радиаторы чем снимать колектор у ТДСа :lol:

По поводу цен давненько натыкался н темку аудиклуба, чел грит пипец башке :doh: потом пишет нашёл другую за 30лс :lol:
    через времечко, нее ту посмотрел ну её нах стрёмная, поехал в епеня и купил наманую за 25 :green:
    На ТДС башка вроде бы всегда в цене :pp:

12. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    очень сильно в цене .. 40 лс :kosmasss: :D

13. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    Ja vobwemto toze witaju 4to AUDywnij 5cilindrovij dizelnij motor po4ti neubivaem , hotja i u nego est svoi slabie mesta .:hz:
    Na wet 524td skazu 4to esli tam uze postavlen mehani4eskij nasos ot bolee staroj versii etogo dvigatelja to 4ipovat tam ne4ego , a vot postavit interkuler ne pomewaet . Esli nasos elektri4eskij to on 4ipuetsja to4no takze kak i 525tds t.k. u nih odinakovaja elektri4eskaja 4ast .
    V espluatacii 2,4td to4no takojze kak i 2,5tds tolko ewe za remnem nado posmatrivat i esli motor gramotno remontirovali to osobih problem nedolzno bit .
    Iz li4nogo opita mogu skazat 4to 2,4td mozno horowo raska4at , no vse upiraetsja v dengi .

14. madpit

madpit New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    :so: честно скажу - рубил с плеча . Последний раз цены узнавал до кризиса. на с4 замена ремня , роликов (которые нет смысла оставлять при такой стоимости работы) + работа выходило под двести Лс. А если ремень не правильно поставят и он порвётся :frozen: то ещё дороже :gigi: ( знаю случай как у человека так вышло дважды подряд :frozen:)

Нет противоречий нет , я имел в виду что никогда не было страшно что машина где то встанет и больше не поедет. Именно чувство надёжности.
    С лопнувшей головкой я ещё по Риге добро поколесил , осчастливливая округу густым белым дымом :green: После замены голову у меня помпа полетела через два года , короче я пару раз термо стрелочку закидывал до ограничителя :doh: да и после замены брательник затестил , всё ли впорядке с машиной , уе..ал за двести по елгавской :doh: всё пофиг , бегает машина :super: хотя меняная голова была с двигателя с осыпавшимся клапаном :cool:
    А с диким тракторным звуком я вообше неделю ездил , пока совсем не заи..ало

15. madpit

madpit New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Если там насосы одинаковые (тдс и 2.4тд) так что помешает выжать те же 175 л.с. и 340нм из тд ? кроме конечно интеркуллера и меньшего объёма .
    другие форсунки , меньшая турбина , форма камеры згорания или сечение впуска ?

:offtopic:п.с.
    кто юзал 325тдс на томате как он по динамике если сравнивать с 525тдс на ручке ?

16. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    U TNVD 2,5tds i 2,4td tolko elektri4eskaja 4ast odinakovaja u mehani4askoj 4asti 2,4 plunzernaja para menwego diametra .
    u poslednih versij 2,4 malenkaja turbina ee ne hvataet na bolwih oborotah , no ona na4inaet ka4at ranwe 4em TDSnaja !.
    Dumaju 4to esli poiskat bolwuju turbinu ot 524td e28 ili staroj e30 postaviv intekuler i 4ip to mozno priblizitsja k 160HP no eto o4en primerno .

17. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    подтверждаю цену:bffrb: Почти 200лс если в сервиссе.

18. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    Для Вас ТДС ракета что ли ????:so: зачем вкладывать куча бобла, что б тачка разгонялась до сотни всего за 11 сек на ручке:lol::lol::lol::lol:

19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а твоя хоть в 10сек укладывается, ракета то?:ivf: Тока не тычь мне офф. данными:lol:

20. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    :ok:
    пла, что сделать с тачкой что б она летала так же быстро как ТДС :so::so::so:
    хочу 11 сек до сотни :pray::pray::pray:

Поделиться этой страницей