Ну если это для тебя чувство надёжности, то любая немецкая машина тебе в помощь. Какая машина умирает сразу? Рено? Ну не любит он Мерседесы. А насчёт ТДСа ты не прав! Человек стремится к данным чипованного ТДСа. А ТДС и не чипованный прилично валит
странно вас тут читать .. у одного 535 у другого 535 .. и оба хвалят 524 .. к которому камаз в багажник положили на любой передачи а потом еще и тдс туда же .. тдс это как 2.0 бенз который те же личности поливают тут с высокой колокольни МЭДПИТ .. ну ты тут и откровений про тот сарай нарасписывал так интересно почитать пля .. и как он бедный после такого тока ездил Хотя говорят до сих пор катаетццо Бери 524 за сто-стописят ..и нех там тюнинговать,тюнингатор ема в космос ты его все равно не запустишь..а вот полный бак соляры на штуку км ++ будет радовать
Во-первых, я не хвалю м21, а во-вторых, что же теперь, засирать всё что ниже 200л.с.? Для дизеля, м51 нормально прёт...
да не надо его вообще рассматривать как 'прет' он принципиально - возит попу ! .. дешего и сердито ;D а вот про 'прет' смешно получается просто ;D
хороший м51 очень достойно едит. Тока настороить нада. 520и объежжает легко. 525и м20 тоже способно надрать проверено было нераз. ПРосто что Бибас, что Илюха, вроде шпрэхают в авто и недумают о том что машинко, ДИЗЕЛЬНОЕ, можно настроить, в отличии ои бенза...
чего ты там в нем будешь настраивть ? .. какой гайка крутить ? зажигание ? башку на насосе двигать ? шток вакумника на турбине ? тут помойму два варианта или машина разьепана и не едет или отрегулирована под свои завод.параметры и едет типа как должна ( и то если закрыть глаза на 20 лет ) а тдс едеть чуть быстрее если чип припоять.. по мне остальная 'настройка' это как магниты и нулевики ну и может я еще не дорос до уровня гуру и может магниты действительно магнитят .. тогда базара ноль,пойду дальше книжки читать
легко настраивается от неест и неедет, до валит и жрёт. Кстати ты, как человек разбирающийся, хоть перестань сказку про 20 лет гнать 100к км машина набирает. ПРоверено Покатайся на машине с нуля первые 10к и неедет и жрёт, любая, и тока после 40к начинает как нада ехать.
так тут пробеги за пол лимона это не обкатка 40к и там всякие форсы с насосами отдолбившие эти 20 лет .. далеко не все из ремонта ! вообщем как я и говорил или едет или не едет,то есть следили/не следили за машиной // кстате тут как то на даче одно время на е28 с 2.4 ездили по лесам да полям,в 5ом нормально передвигатся на ней я б такуй дачную машину завел бы