C задними проблем нету С передними Анди все умеет, комплект стоит дешевле чем на F01, если что обращайся
Именно на е70 интересует техническая сторона вопроса. Парадокс, вроде, вколхозил себе такие на е70. Надеюсь, там не полморды менять надо Еще лет пять назад в докризисные частенько ездил на LS600h с лед-фарами, мне не нравилось - какой-то тусклый пучок с рассеяным светом. Но на новых бмв с лед-фарами не ездил, надеюсь, немцы довели технологию до ума.
у Lexus совсем иначе, был у меня RX с LED'ами, на BMW чётче, ярче, но нет 100% заливки светом дороги, или, может, просто так кажется. у E71 наружные лампы делают такой луч _ , а внутренние / , вместе получается _/ и вот на стыках этих лучей странные пятна на дороге.
Так там не бывает семиместных версий, бомбить не получится Да и какой-то он, всё-таки, немного Филипп Киркоров - слишком красив, слишком акуенен
Вот у меня будет примерно такой же. Когда-нибудь. Главное - верить и надеяться Я же выше писал - нет у меня ни е70, ни апельсиновой кожи...
На е71, имхо, лед фары полное Г. Не световой пучок а размазня какаято... На Ф01 картина совершенно другая, там действительно впечатлило. З.Ы. При наличии денег у желающего поставить можно что угодно и куда угодно.