не уверен на б.у - просто это мои мысли, надо смотреть законы и выяснять, думаю если юр.лицо продает то за это пристегнуть их можно. мне кажется нет такого понятия как гарантия на полгода. возможно ошибаюсь.
Ну, не всё так просто. Я консультировался в союзе защиты прав потребителя. Во-первых: полгода, а не 2 года, а во-вторых: машина - это не телик, который стоит дома в тепле и сам по себе не сломается, по ней придётся доказывать, что ты не нарушал правила эксплуатации, что не попадал в ямы, что не заливал плохое топливо, в общем, затаскают по экспертизам. У меня как-то, дорогая лапма ближнего света отработала всего 3 мес. Менять по гарантии отказались. Я позвонил оф. дилерам Филлипса узнать, что они думают по этому поводу. Менеджер сказал, что сам был в такой же ситуации и не смог доказать, что в его машине нет доп. оборудования, которое вызывает перепады напряжения. Не ошибаешься. Есть гарантия на б\у. Но речь не про гарантию, а про отношение к клиенту.
Ничего удивительного Вон в тесте М5 е60 Кларксон вполне положительно о ней отзывался и время на их круге она показала ооочень хорошее, правда с оговоркой- что не с первого раза были проблемы и с редуктором и вроде бы с коробкой
По риге ездит F01, интересно было бы послушать мнение хозяина. Думаю, единичный случай...надеюсь. БМВ отдаёт клиентов лексусу...Самое страшное, что и мне LS нравится.