Sailun Alpine Evo 1 Прекрасно едут на все бабки, снег и лед и асфальт. Нормально тормозит на всех покрытиях, гребет тоже по снегу замечательно Свои деньги отрабатывают короче резина Смысла надр…ивать на премиум сегмент не вижу смысла
Согласен, на Пассате взял их после Nokian. Тоже был удивлен, что при стоимости почти в 2 раза меньше, особой разницы не заметил. Но было одно но... Нокиан честно откатали 3 сезона, а Сайлун просил замены уже к середине второго.
Сегодня ночью удивился, проехал 170км, в метель. Едет и держит дорогу она хорошо. При наших скоростях 10/10 Возможно на автобане в метель при скорости 140-160кмч есть разница и Pilot Alpin в разы лучше Но нам то что до этого
Посмотрим как они будут служить, сколько откатаю Цена все таки решает, за 330 евро я ничего нормального не куплю на зиму так и так
Смысл будет виден в критической ситуации. В обычной жизни, только сравнивая напрямую. Надрачиваешь к слову ты на Китай))) Ну купил, молодец))) Цена огонь.
Я с пеной у рта не доказываю что надо брать Китай, так что до надрачивания далеко еще Критическая ситуация… ммм какая это конкретно?! Заходить зимой в поворот на 150кмч или оттормозится с 200кмч?!
Ты действительно такой, каким прикидывешься? Торможение, резкое. Хоть с 50ти. Объезд препятствия, опять же хоть на 50ти.
Прекрасно тормозит резко, как вкопанная. С товарищем у кого Ханкук сравнили, никакой разницы На 50-60-70кмч Насчет препятствий, хз где ты там обьезжаешь препятствия такие постоянно едешь себе и вперед смотришь, и ненадо ничего редео обьезжать
Прикольно. Их тест ещё попробуй найди. АвтоБилд их отсеил на старте, из-за того, что они ужасны. 44е место из 53ёх.
Конечно ) Думаешь выгодно Китай хорошо оценивать? Особенно немецкому изданию Оценят хорошо, их станут покупать, а это удар по брендам которые стоят х3 дороже.
Именно про эти шины не знаю ничего, но корморан, который по тестам был чуть ли «сжечь немедленно», мне очень понравился. Так что, к тестам я бы относился со здоровым скепсисом.
Они на самом деле производят очень неплохое впечатление в первый сезон, пока новые. Во втором сезоне уже наступает некоторое разочарование.
Сегодня взял машину жены покатать. Поставил на зиму какраз этот Сайлун. Соглашусь с автором, что держит действительно ок. Посмотрим, что будет дальше. Но за эти деньги, там даже и не придраться сильно.
Ну да, ну да. Конечно. Заговор. А почему другие китайские фирмы выше тогда? Пробуй читать. Или переспрашивать. Ты дикий бред несёшь. Причём по кругу.