поздравляю с покупкой. Насчёт Led фар согласен , может получиться секас с блоками и кодировкой, но всё решаемо, были бы бабки и желание. Но Led фары скажу вещь охренительная ксенон прошлый век, сам катаю F30 с Led адаптивными фарами, ночью кайфанул как светят.
Странно, я лазерные купил комплект за 1800€ со всеми блоками в сборе. Ещё PPF плёнка 100€ за две. Новые по 3200€ штука примерно. Для G20. P.S. А, ну мои наверно ремонтированные или пересобранные, стёкла выглядели как нулёвые.
Этих диодных фар видимо не так много, вот и ценник рубят космос. Да и даже если бы они стоили 800 евро штука, не стал бы брать. Лучше технически авто довести до ума, чем с фарами игратся Ксенон светит достойно, на трассе все четко видно, уже сказал в Лиепаю ночью, все хорошо видно
Ого. Я лет пять назад видел 1.4 за пару. Инфляция))))) Ксенон конечно светит, но Лэд - другой уровень. Просто для всей полноты у тебя вроде только фар и не хватает.
Тоже видел как-то тут недавно за 1800 весь комплект, но там стеклам жопа была.. да тут смысл ставить только новые и все. но даже если без пвн куплю, это жопа дорого Лучше закину в другие места
На мой непрофессиональный взгляд - подвеска помоему неадаптивная, а значит с нормальными аммортизаторами и должна упругго переваривать наши выбоины... Оставить панику)
У меня адаптивная с EDC и подруливающими задними колесами на R20. Съездил в Ригу один раз. Never ever again…2 раза влетел так, что думал дискам хана, но вроде как выдержали. Но больше желания в Ригу на ней ехать нет от слова совсем. Айди4 на 20’’ спокойно переваривает все эти ямы, но там высота резины и подвеска понятное дело совсем другие.
Нормально на 20х дисках по Риге ездить. Мягче чем на 17х. Только профиль желательно повыше. 285/50 самое то.