Мне далеки ваши проблемы! У меня 16-тые и высота 60, рулём не так часто приходится работать в этом плане.....на переезды , брущатку и мелкие ямы ваааще не обращаю внимания, газу поддал малёха и всё! На 5-ке, на 19х дисках и тонюсеньком профиле, на этой дороге стрёмно ездить!
Не! Видонит, когда на катках больших! Но мне просто это нах ненадо, не чипы-стэйджи, не катки, не синие писалки........главное чтобы жена любила и машина не ломалась.....!
Сделали первое обслуживание машины после покупки Под замену пошло: Прокладки маслянного стакана Прокладки впускного коллектора Прокладка клапанной крышки Патрубок антифриза, отломался один из хвостов, там без вариантов новый патрубок только, оригинал. Новые кольца под все форсунки. Новое колечко для подачи масла на турбину. Все резиновые кольца на интеркулер. Резиновые кольца вокруг малой турбины. Рулевые тяги в сборе и пыльники - Lemferder Подушки мотора - Corteco Фильтр коробки и масло - ZF Все помыли вокруг мотора после работ. Коллектор чистый, можно пока ездить. Клапанная крышка 2021 года, оригинал, стало быть меняли до меня. Фильтр коробки стоял Filtron, масло хз какой фирмы, цвет дико странный когда слили. Сделали развал. Скинули адаптации коробки, катаем 500км в спокойном режиме пока что. И надо бы заправить кондей, ощущение что булькает фреон внутри, как будто его мало в системе.
Я бы туда не ездил (по коробасу), где адаптации скидывают после замены масла! Это свидетельствует о том, что не разбераются и не знают что делают! А что клапанку снимали.....текла?
Нынче от Лемфердера я бы ничего не ставил, как-то сильно упало качество запчастей. Показалось, что Мейле ХД получше.
Скинул человек который разбирается. Он к замене масла не имеет отношения Покатаюсь, посмотрю показания. У коробки в памяти был прицеп, он там был, для того чтобы она его забыла, решили скинуть данные. Клапанную снимали так как я захотел все прокладки поменять и плюс видны были запотевания вокруг форсунок. Сразу все разобрали и все. Клапанная уже меняна в 21 году была, так быстро они не умирают.
ну с учетом того, что коллектор чистый, фильтра не родные, денег он туда все же вкидывал. прокладки то что за 3 года сдохли, конечно печалька, но это как бы проблема никитайца уже. ну и в целом, бу, это бу, сколько не вкидывай, всегда что-то где-то под замену можно найти
Лемфёрдер теперь и упаковщик. Продают и своё и сторонних производителей. Отличаются ценой и наличием клейма-совы. При том можно купить то и другое в одном магазине. У нас.
Всегда надо что-то делать, нет идеалов. И 50% всего я делаю превентивно, лучше сразу все вместе сделать Мое мнение такое