ну да, такие цифры примерно и есть. а на белорусской солярке меньше кушала машина, чем на нашей ) всегда заливаюсь на лукоиле.
Ты не первый из ТДСаводов кто говорит, что на Белорусской меньше расход, но проверять не хочу Тяга хуже/лучше ?
едет не хуже, это точно. заводилась на холодную лучше. у нашей солярки цвет а-ля утренняя моча, а у той прозрачнее намного)
это в инпе такие скрипты есть (дисом думаю прочитать можно) но и через инпу можно пока у меня 2.0 был, всё было ок, всё читалось; поставили 2.5, и он перестал читаться по причине отсутствия скриптов скрипты нужные добавили - и все заработало думаю для тдс'а аналогично, но искать/переделывать скрипты под тдс я не собираюсь по причине отсутствия оного (да и диагностить там по сути нечего)
Аааа... Подрубить даже 87-89а года Е34 можно ? Ну с ТДСом всё ясно, заводится и едет, - либо не заводится и соотвественно не едет ))))
Всем привет. Вот и я ещё грешу на автомат, обороты поднимаются, а разгон вялый. Фрикционы может как-то проскальзывают. Первую форсунку открутил, вытер и пока сухая. Посмотрю что дальше будет. Возьмусь за турбину. 20 по городу это много. Раньше расход был на много меньше.