На статике уже давно не прозрачная. Приходится иногда лить из пистолета в канистру, потом вижу, что выливается. Вот честно, если бы мне кто-то привёз такую солярку в канистрах - я б послал подальше.
Не прозрачная это еще ладно Вот на лукоиле недавно заправились На одном бусе поменяли все 4 форсунки, помыли бак, тнвд И так далее, попадос на несколько тыщ
Потому что по трассе пробежался. Скорее всего до этого долго по городу тошнил. Они тоже добавляют био. Ежжу пару раз в год далеко, расход на нашей и их соляре одинаковый. Но если тошнить по городу, без вылазок на трассу, то даже после поездки в д-пилс, тачка приятней едет и лучше звучит.
Только в этом году. Прошлые два добавок не было. Щас 4% масла, как по закону. Яхз, ежжу много(на е46 к примеру 100к), только на статике, проблем не было.
Я на Лукойле постоянно заправляюсь (обычно напротив дома мебели в пурчике), проблем не наблюдал, наоборот, олдскульные хозяева дизелей сказали, что на Лукойле самая лучшая солярка, а на Статике говно. Но судя по законодательству (слышал где-то такую байку, поэтому могу и ошибаться), солярка у нас везде одна - из Майжекяя.
Кстати, насчёт расхода на нашей соляре и западно-европейской. Мне кажется, у нас ещё к тому же и недоливают. На тех же лукойлах в бак постоянно влезает больше, чем ожидаешь. А есколько раз вообще, приезжая своим ходом на машине с баком в 63 литра заливал 65-66. В принципе, уже почти поверил, что на моей машине бак растянулся от старости, но заметил, что как только заезжаешь в Польшу, он почему-то сжимается обратно, а в Латвии опять растягивается. Прям, не бак, а аккордеон какой-то.
Виады уже нет. С момента как скончался господин Шкуратов все распродали. Видимо фирму тоже. Карточки Лукойла на Виаде работают. По идее Виада=Лукойл?
От того что Лукойл стал Виадой, топливо не изменилось, как было с Литвы так и осталось! Лукойл перестал быть Лукойлом в 15 году, просто франшиза! Источник 100нтный! =)
А как ты замеряешь, чтобы знать, что наливая тут и там, у тебя в баке было одинаковое(до литра) кол-во топки? п.с. в е46 можно залить 65 до горла. Проверял только что тарированной бензоколонкой, с погрешностью 7мл на 10 литров.